габрик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
1. Ваш никнейм: Jaquann_Glover
2. Никнейм администратора: габрик
3. Суть жалобы: пришли на худ вражеской группировки; слово за слово - началась драка, после это переросло в перестрелку, в которой победу одержала - наша сторона. до меня почти сразу же докопался администратор с ник неймом ГАБРИК и начал спрашивать за что мы их застрелили, я не сомневаюсь что он аналогично был одной из жертв и просто обиделся, я ответил ему что за дело и если пострадавшим что то не нравится они всегда могут высказать это на форуме. далее он спросил меня еще раз; поскольку я делаю скриншот ситуации своей игры, мне не понравилось что данный администратор по несколько раз пишет ЛИЧНО МНЕ и спрашивает одно и тоже. цитата " я не хочу тебе ничего обьяснять, габрик. отвали ". после этой фразы у парня наверное сгорела жопа и в голове было что то " Я администратор, а он обычный игрок и написал мне - отвали?... АХАХАХАХА ГДЕ МОЙ БИНД НАХУЙ НА КОМАНДУ БАН НАХУЙААААААААААААА " и откинул единственного меня за 2.3, хотя перестрелка была масштабная и в ней принимало участие минимум человек шесть. давайте разбираться.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 10/03/2022

• Нравится
Реакции: газовая атака

kto nado¿ gabriq

Новичок
2
1,130
что он аналогично был одной из жертв
не играю нигде, броу)

Ну ок, давай я выскажу тебе свою сторону. Слежу я за человеком, который стоял на крыше(ты потом к нему забрался), на него репортов 7 прилетело за ДМ, +С и прочее дерьмо. Ты бежишь на крышу к этому игроку, за которым я следил, и убиваешь двух челов не пойми за что. Чтобы уточнить и не ебнуть тебе бан просто так, я пишу тебе и игроку за которым спекаю в анс, чтобы узнать причину убийства. Игрок указывает на тебя, ну и я спросил. Если ты не можешь нормально ответить на нормальный вопрос, считаешь себя крутым игроком крайм фракции - твоя проблема. Вопрос был поставлен нормально, да и намеренно следить за тобой мне резона нету. А раз отвечаешь на отъебись, так и иди разбираться на форум, сам же звал. По своему спеку я не видел, че у вас там происходит вообще.
Нормальное отношение позволяет обойти такие ситуации, подумай над этим =)

MillioS

Опытный
549
6,517
Наказание выдано верно, на фрапсе не увидел никакой угрозы жизни от этих людей, которые были убиты. Отыгровки перед киллами тоже нет естественно. Жертвы были выбраны словно на угад, никакой логики в убийствах не было и поэтому мало вериться, что они несли вам какую нибудь угрозу жизни до убийства, да и еще сея действие было совершенно на крыше, не понятно пойми почему, игры с ними не было вообще на момент совершения преступления и после тоже. Администратор прав. Архив.

• Негативное
Реакции: uy scuti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.