unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
1. Ваш игровой никнейм: весь мой личный кабинет. Один из аккаунтов - Carter_Rivera
2. Никнейм администратора: unholy
3. Суть жалобы: Не появлялся на сервере порядка трёх недель, решил глянуть что да как, вижу что весь мой личный кабинет в бане до 38 года с причиной: дал деньги на машину, или что-то в этом духе. не понял какая конкретная ситуация не понравилась администратору, поэтому и обращаюсь сюда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• 15E609D7-6DED-405B-BC51-B33104B62FDA.jpeg
    15E609D7-6DED-405B-BC51-B33104B62FDA.jpeg
    153 KB · Просмотры: 0
0
11,685
Ты передал деньги на машину, далее с этой машиной были совершены махинации с оружием (в крупном размере), вот и думай теперь, кому ты что передавал.

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
много кому я давал деньги за своего персонажа, так как играл до этого в одобренной криминальной организации долгое время, если это было проведено за Марчиано. дальше от куда мне было знать куда и на что уходили эти деньги

0
11,685
Ну я тебе прямо говорю, деньги которые ты передал ушли в не игровое русло, а поспособствовали в продажи оружия. Я понимаю если бы ты передал человеку, который играет с тобой в одной фракции, и началось бы взаимодействием, но тут нет, деньги ушли явно на другое. Далее читай 24 пункт правил.

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
я не имел вообще понятия куда уйдут эти деньги и будут ли с ними проводиться какие-либо махинации. через итало-американский моб было передано большое количество денег разным игрокам, которые приходили с каким-либо взаимодействием. неприятная ситуация вообщем-то

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
естественно я в здравом отдаю деньги со своего аккаунта, но я не могу контролировать их дальнейшую судьбу

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
да и тем более, если бы я был подвязан в этих махинациях, то явно таки получил бы какой-либо процент возвратом с этого.

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
ну и если можно - то прошу ники тех, кому я передал денюжку

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
я не несу ответственности за то, как человек распорядиться этими деньгами в дальнейшем

• Нравится
Реакции: babangida

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
те же самые логи передачи деньжат или имущества на мой аккаунт. ни разу не участвовал в махинациях от слова совсем. ещё раз скажу, что никак не могу контролировать будущую судьбу денег

0
11,685
Я тебе еще раз говорю, ты когда передаешь кому-либо деньги - ты несешь ответственность за их использование. Поскольку твой аккаунт ну и соответственно ты участвовали во всем этом, ты получаешь перманентную блокировку. Если ты не можешь контролировать дальнейшую судьбу денег, то зачем тогда ты их передаешь? Попросили, тогда тебя подставил твой же друг, которому ты передавал деньги. Все доказательства я отправил Ярику, и показывать что-либо из логов я увы не буду.

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
по сути все деньги, которые я передал за полтора года игры - махинация, если следовать твоим словам. к обороту оружия я не могу быть причастен никак

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
Я тебе еще раз говорю, ты когда передаешь кому-либо деньги - ты несешь ответственность за их использование
каким образом я несу ответственность за их использование? даже если я их кому-то да передал на тот же самый автомобиль, от я мог знать что с ними в будущем могло случиться, ну серьёзно блять

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
Я тебе еще раз говорю, ты когда передаешь кому-либо деньги - ты несешь ответственность за их использование
каким образом я несу ответственность за их использование? даже если я их кому-то да передал на тот же самый автомобиль, от куда я мог знать что с ними в будущем могло случиться, ну серьёзно блять

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,323
Обунлите ему 80 процентов имущества, на ЛК оставьте одного перса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.