• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш игровой никнейм: Ava_Harper
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: где 2.3 где крайм зз? чел первый начал драку, я ответила сразу пару плюх насыпала, он кольт достал и первый в меня выстрелил и он не вбане, мне похуй я свою жизнь защищаю
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Типчик тупо меня пиздит когда я танцую короче, я в ответку на него с кулаками, он свой кольт дырявый достал, бахнул в меня раз и умер от ковида
Его хотел облутать другой тип а он уже во второй стадии кидает отыгровку что ебать начинает в него стрелять хотя он во второй с прогнившей головой

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Заменил тебе и твоему оппоненту баны на 3 дня за перестрелку у спавна.
А я не инициировала перестрелку
Скажу больше, мне не хотелось больше ничего кроме как потанцевать возле бургер кинга
А человек с агрессией, отказываться от игры я не буду и поступлю по ролёвке, мне то за что бан епты

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
А я не инициировала перестрелку
Скажу больше, мне не хотелось больше ничего кроме как потанцевать возле бургер кинга
А человек с агрессией, отказываться от игры я не буду и поступлю по ролёвке, мне то за что бан епты
Вердикт за проверяющим будет, katuwa

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Вердикт за проверяющим будем, katuwa
Изучай детали дела, высматривай отыгровки в чате, или ты выдаёшь бан сугубо по моей прошлой репутации?
Человек будучи двухсотым стреляет в человека, и нам равносильный бан в 3 дня, при том что отказываться от игры я не буду потому что это нарушения, я поступлю по ролёвочке
Да и возможно с этой ситуации вышло бы что-то нормальное, так как мой оппонент оказался массшутером и начал хуярить возле спавна, по толпе в том числе и по мне, ю ноу

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Изучай детали дела, высматривай отыгровки в чате, или ты выдаёшь бан сугубо по моей прошлой репутации?
Человек будучи двухсотым стреляет в человека, и нам равносильный бан в 3 дня, при том что отказываться от игры я не буду потому что это нарушения, я поступлю по ролёвочке
Да и возможно с этой ситуации вышло бы что-то нормальное, так как мой оппонент оказался массшутером и начал хуярить возле спавна, по толпе в том числе и по мне, ю ноу
Наблюдал ситуацию со стороны...

Смотри, если кто-то нарушает а именно стреляет на спавне, это не даёт тебе права нарушать и стрелять на спавне.
Он бы тебя убил, его бы забанили, ты бы написала в тех.раздел и вернула себе ствол в случае потери, вот и всё....
А так забанили обоих и тебя и его...

• Нравится
Реакции: RASHFORD.

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Наблюдал ситуацию со стороны...

Смотри, если кто-то нарушает а именно стреляет на спавне, это не даёт тебе права нарушать и стрелять на спавне.
Он бы тебя убил, его бы забанили, ты бы написала в тех.раздел и вернула себе ствол в случае потери, вот и всё....
А так забанили обоих и тебя и его...
Почти.
НО! По ролёвке я могу его ёбнуть и даже больше, если я его не ёбну то это будет совсем не в рамках моей роли, так же я не хочу лежать афк зная что чеик тролль с ганом а потом улететь за отказ от игры

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Почти.
НО! По ролёвке я могу его ёбнуть и даже больше, если я его не ёбну то это будет совсем не в рамках моей роли, так же я не хочу лежать афк зная что чеик тролль с ганом а потом улететь за отказ от игры
Если учитывать человеческий фактор то виноват именно первый стрелок, тот кто тебя убил, но посмотрим что админы скажут, лично я считаю именно по человечески то ты не виновата а он виноват но правила они такие, жесткие короче.

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Если учитывать человеческий фактор то виноват именно первый стрелок, тот кто тебя убил, но посмотрим что админы скажут, лично я считаю именно по человечески то ты не виновата а он виноват но правила они такие, жесткие короче.
Меня никто не убил.
Этот чел был инициатором, попал в меня а я его ёбнула тем самым защитив себя и окружающих

• Нравится
Реакции: COBRAS

Medic C Class

Новичок
0
191
Держу в курсе, я устроил рп драку, не сис, итог ты начал меня бить системно, так как я боюсь за свою жизнь, я достал ствол и начал обороняться, в чём проблема?

• Негативное
Реакции: k8tuw8

Anatrop

Старик
60
8,790
У администратора недостаточно доказательств.
Бан сниму.