Отклонено Randall McCullough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
  • Ваш никнейм: Angelo_Eddington
  • Никнейм нарушителя: Randall McCullough
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: .Подьезжаем к их худу, останавливаемся, подрубают аим и сразу же начинают стрелять без какой либо айси причины. Почему аим? Потому что всех пятерых разьебали в головы, даже собаку и копа который приехал по /callw.
  • Доказательства:
  • 1646855209709.png

bez negativa

Ветеран
681
31,265
причина

опру заливать мне лень, так как сам ты фрапса на мой аим не предоставил, если у проверяющего этой жалобы возникнет такая просьба я это сделаю. тем что поставили головы сидели в машине, а в машине /dm фиксирует только в голову.

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
причина

опру заливать мне лень, так как сам ты фрапса на мой аим не предоставил, если у проверяющего этой жалобы возникнет такая просьба я это сделаю. тем что поставили головы сидели в машине, а в машине /dm фиксирует только в голову.
так у тебя в той ситуации пуля в ебальнике была, ясен хер тебе пк не выдали, но ты отыграл что тебе сделали операцию на пересадку черепа? ты помоему сам сказал что /dm фиксирует онли в голову.

1646856126973.png

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
жду ролеплей скриншот ситуацию на пересадку мозга

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
тем что поставили головы сидели в машине, а в машине /dm фиксирует только в голову.
Самое интересное что труп в машине был всего один, а хедшотов и трупов на улице было аж четыре! Вместе с собакой и копом.

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
так у тебя в той ситуации пуля в ебальнике была, ясен хер тебе пк не выдали, но ты отыграл что тебе сделали операцию на пересадку черепа? ты помоему сам сказал что /dm фиксирует онли в голову.

Посмотреть вложение 2316005
друг а сам скрин его убийства у тебя есть?
на скриншоте без негативно видно, что он вышел из машины и живой

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
друг а сам скрин его убийства у тебя есть?
на скриншоте без негативно видно, что он вышел из машины и живой
на гамбите когда пуля в ебало прилетает сразу во вторую стадию челик не падает, он без стадии остался но с пулькой в бошке. это разве играть не надо?)

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
посмотрел видик твой с проездом мимо, не обнаружил /dm с его пробитой головой по твоим словам
убили тебя заслужено, т.к рендел по итогу вашей перестрелки выжил
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.