Отклонено По биографии.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

OscarBrunoInfinity

Новичок
Автор темы
52
40
1. Ваш никнейм: Ivan_Haritonov
2. Никнейм администратора: Oconer
3. Суть жалобы: БИОГРАФИЯ. В общем, подал я заявку на одобрения биографии. Если коротко, то я "насмотревшись много сериалов в свободное время" хотел поиграть кого-то из персонажей. На гамбите я не так давно, месяца два, и в биографиях вообще не шарил (как, куда, зачем). Приглянулся мне любимый сериальчик - Мажор. Внимательно перечитай правила подачи, я понял, что нельзя играть роль знаменитости и тому подобное (про копии сериалов и т.д. - слова не было.). Найдя час свободного времени я долго искал информацию про главного героя, а именно "скелет" его биографии, которую САМ ЖЕ дополнял до финала. Сверив свою историю с другими, я хотел чтобы у меня не было отличий (а-ля, детство, юность, как минимум черты характера и их происхождения и т.д.). В общем, описал я это всё в этот текст, вставил там море картинок под спойлеры и отправил. Спустя буквально час я получаю отказ, а-ля: Пересказ сериала. И так, прошу пересмотреть данный вердикт. В правилах про этот пункт Ничего не указано, и играю я исключительно этого ПЕРСОНАЖА из фильма, не известную личность, а именно Персонажа. На счет "не раскрыт характер" - тоже могу поспорить. Пункт "золотая молодежь" - это Мажоры, иначе говоря, папиные сынки. К этой категории можно перечислить возраст даже до 50 лет. В чём проблема? p.s Уверен в том, что многие брали за инициативу отыгрывать всяких персонажей из фильмов и дополнять их своими качествами. Прошу пересмотреть вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Биография - https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...estatisticheskij-mazhor-ivan-haritonov.39502/.