• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Новичок
Автор темы
69
1,027
1. Ваш игровой никнейм: Carlos Bryson
2. Никнейм администратора: Woodik
,Администратор придрался к моему инвентарю. Вопрос, я держу двадцать ганов в инве, я просто держу бытовые вещи, кому это мешает? Даже если по иц смотреть, все это реально уместить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Jonathan Dwayne

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Ну да, мяч баскетбол , броник не полицейский, там 2 кейса как ты объяснил что это пакеты в кармане

Volodimer

Новичок
Автор темы
69
1,027
Ну да, мяч баскетбол , броник не полицейский, там 2 кейса как ты объяснил что это пакеты в кармане
Ого, какой я опасный нарушитель, это уже бан. А если так подумать, за все вещи я тебе ответил в б. Очень интересно, почему ты не скинул скрин/фрапс моего нарушения, моих тебе ответов. После твоих слов, я убрал мяч в багажник, если хотите, можете чекнуть, но затем прилетел джаил. Если для тебя отказ в бх, повод доебываться до пд, то советую ещё раз подумать, зачем ты вообще встал на админку.

president roosvelt

Новичок
25
3,752

отказали в бх сфпд, теперь вымещает свою злость на игроках пд

Jonathan Dwayne

Новичок
1
8
Господи, душить подшников из-за того что тебе отказали в БХ, бред. Дружище, лучше задумайся, про последствие, ты не вывезешь их, тебя ПД задушит, а не ты xD

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Придерживаюсь мнения хеда репортов. Всех бы еще банили за это и начался бы сущий кошмар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.