Tommy_Kane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
408
25,129
1. Ваш никнейм: Jaquann_Glover; Sidney_Ayers
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tommy_Kane
3. Какие правила были нарушены: выехали в траффик с бандой, на вражеской территории подловили дуо из вражеской группировки, путем ИЗБИЕНИЯ повалили их на землю, достали оружие и начали отыгрывать с ними стандартный набор получения пиздячек от оппозиции. вдруг не понятно от куда, не понятно ЗА ЧТО, мне и еще одному моему соигроку в голову прилетает по несколько патрон из снайперской винтовки, в следствии чего мы погибаем; далее наши соигроки из банды, поняв что огонь ведется из вертушки, забежали под козырек, они там, видимо поняли что остальных им не достать и решили просто улететь) если им так и вправду можно делать то базару ноль, но мне показалось это простым дээмчиком и скудной игрой от игрока спецназа. убивать людей из снайперской винтовки, при том что никто не вел активную перестрелку, просто общались с нашими недругами с оружием в руках. жалобу дополнят мои соигроки.
4. Доказательства:

D

Deleted member 80366

Не лучшее поведение со стороны государственных фракций, когда у двух бандформирований конфликт. Приезжать на своем вертолете и со снайперской винтовки убить всех и спокойно уехать, не нормально.

• Нравится
Реакции: osama, bala и SP5DER

The Slayer

Ветеран
936
28,922
так как я стал свидетелем этой ситуации, прошу заметить что во время такой стрельбы ни одна полицейская машина не приехала что намекает на тот факт, что пилот и стрелок вертолёта тупо между собой решили постреляться и умолчать что наблюдают вооруженных людей, не привлекая остальную фракцию, что выглядит как неролевое поведение с их стороны - сугубо моё мнение

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

так как я стал свидетелем этой ситуации, прошу заметить что во время такой стрельбы ни одна полицейская машина не приехала что намекает на тот факт, что пилот и стрелок вертолёта тупо между собой решили постреляться и умолчать тот факт что наблюдают вооруженных людей, не привлекая остальную фракцию, что выглядит как неролевое поведение с их стороны - сугубо моё мнение
В каждую перестрелку вмешивается этот вертолет, на скриншоте другая ситуация.

2022-03-08 20-47-43-925.png

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
От этого парням не раз уже потерпели игроки крайи сегмента (я в том числе ) парни постоянно летают и хуячат кого не попало, видят как кто-то стреляется и хуячат, это уже можно приравнять к дму, ниразу не видел как в простой перестрелке между бандами летал вертолет и хуячил всех

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Я игрок совсем другой фракции и была точно такая же ситуация в которую вмешались эти ультраумы.
Рассказываю
Была обычная перепалка с другой фракцией, перепалка переросла в перестрелку. Моя сторона вышла живыми из всего происходящего и пришло время прятаться. Как вдруг я вижу, что по моему другу который сидит на моем мотоцикле летят пули, убавляется хп, следующей целью стал я. Изначально я не понял, что вообще происходит и грешил на сливщика который засел где то на крыше с аимом. Но это оказался коп на верталете, кстати прошу заметить, тоже с аимом.
Когда ты сидишь в транспорте, неважно каком, урон по тебе должен регатся только в голову. Что мы видим в моем реге урона? Мы видим урон от владельца сайлен аима, ведь только данный софт может выдавать такие мувы
Не трудно догадаться, что я был за рулем мотоцикла из за моей анимации смерти и самого мотоцикла рядом.
А теперь вопрос который относится к проверяющему, лидеру пд и тому кто держит этот отдел(скорее всего сват). Вы считаете это нормальным, что спецназ вооруженный крупнокалиберной винтовкой сидя на вертолете может вмешиваться в такие ситуации как потасовка банд, худшутинг и т.д? Вы это представляете в жизни? Мы ведь тут все рил лайф играем и я сужу исходя из этого, у меня в голове данная картина на улицах ЛА вообще не укладывается.

D

Deleted member 80366

данный человек с фангеймерскими никами с вертолета не имея пассажиров убивал невинных игроков, просьба наказать данного человека, потому что исход предыдущей жалобы не дал ему урока, и тот просто сменил аккаунт

• Нравится
Реакции: SP5DER

bala

снова чилловый парень
3,298
150,624
Поддерживаю.. не понимаю, с каких пор вертолёт стал убивать во время перестрелки, уже не первый раз аналогично погибаю из-за выстрелов со снайперской винтовки. Я думал вертолёт выдаёт локацию людей, а не стреляет со снайперской винтовки, убивая всех налево направо.

Jhon_Bigmac

Новичок
0
3,445
Поддержка со стороны фракции ABZ
натерпелись, уже второй раз получаем говно в лицо от этого человека, летает на вертолете(высоте, недоступной для радиуса поражения оружием) и стреляет со снайперки

• Нравится
Реакции: Eugenio, SP5DER и osama

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
883
30,574
заебали, дайте проход крайм сегменту, сделали хуйню и теперь пдншики страдают хуйней и не дают поиграть

D

Deleted member 80366

обвинитель имеет право так делать только на спецоперациях, а не в обычном аир-патруле который координирует действия наземных офицеров или же во время тактической тревоги когда такие действия обоснованы, если он летает просто так и отстреливает всех кто увидел с оружием то по факту это дм

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Согласен, данная особа ведёт слежку на вертолёте и при удобном моменте начинает стрельбу по игрокам фракции ABZ и SBCC.
Есть пару фрапсов и скриншотов, где ведётся целенаправленная слежка за обоими фракциями.
Увольте этого пацанёнка, который ведёт обиженный образ жизни на крайм.сегмент.

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.