Отклонено Lorenzo_Santoro / Carly_Lopez // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vados0701

Новичок
Автор темы
0
10
1.Jakheem_Fraltel
2.Lorenzo_Santoro | Carly_Lopez
3. Я спокойно иду по дороге, вижу как две девушки разговаривают, я иду и оскорбляю(играю чела у которого проблемы с башкой) одну из них. Одна из них уходит, другая переспрашивает, что я сказал, я ей отвечаю оскорблением которое я сказал до этого. Видимо из-за этого она начинает бить меня кулаком, я начинаю отбегать и достаю дробовик из-за угрозы своей жизни стреляю по ней, делаю две тычки как вдруг откуда не возьмись, появляется Лорензо который достаёт дигл и шотает меня, та же девушка который я сделал две или три тычки, просто убежала. Затем(я кстати не понял этого мува) Лорензо вдруг решает поиграть мёртвого. Я лежу в стадии как вдруг подбегает та девушка и передаёт Лорензо деньги, не знаю что это было.. Вообщем я потерял дробовик и не понял зачем он начал стрелять по мне, из-за какой-то левой тёлки.. (кстати я просил его принять пк, он так его и не принял)
4. Imgur: The magic of the Internet

• Нейтрален
Реакции: EBK2x

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Нарушения тут только с твоей стороны, прямо нарушил 2.3п.п., но доказательств особо нет, поэтому просто отклоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.