• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
1. Ваш никнейм: Qualeek Mays
2. Никнейм администратора: heritagegrey
3. Суть жалобы: Добрый день, сразу же приступлю к сути. Играем мы значит в троем в кругу, к нам подъезжает черный седан с двумя игроками. Мы продолжаем вести игру, те что находились вдвоем в машине начинают провоцировать одного из моих друзей на агрессию, пишет что ты быкуешь что ли. Ну после подбегает некий бидап, и начинает просить букет цветов, по мужской солидарности я ему отдаю лишний букет, после этого начинает драка с цветами, все начинают бить друг-друга, мг, фангейм. Я осознаю что совершил злодеяние, и прощу снять наказание или нарушение, так-как этот аккаунт очень важен для меня. Пожалуйста поймите и снизьте срок жалобы до суток, или же во все снимите, за ранее благодарю. Но если даже где то я дико фангеймил, то незначительно, так-как на тот момент на сервере было мало людей, а половину из этой толпы мои друзья и сотоварищи по игре.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.03.2022

Последнее редактирование:

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
Если вам под силу, можно побыстрее. Просто аккаунт срочно нужен, надеюсь на ваше понимание

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
Можешь скрыть от хайда, мне тоже интересно посмотреть

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
У нас нет термина ФГ. Это просто небольшое нарушение 2.1п, на локал фг не списать, потому что это площадка фракции. Согласно политике лояльности заменю бан на деморган 180 минут.

• Нравится
Реакции: All Slob Murders
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.