E/S 1226 Asian BoyZ Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
1 и 2 скрин оч старые как мне сказали, что явно не подлежит рассмотрению. Приступим сразу к 3 скрину. (Если нужны фулл скрины, докину проверяющему)

Суть всей байки такова - я нарисовал граффити, данные люди "доебались" до меня, пытались преследовать, в итоге потеряли меня из виду.

Screenshot_6.png
Screenshot_9.png

Потом уже с своими кентами стоим, думаю дорисовывать граффити, но Кейрон и Джимми катаются в округ нас, и пытаются подловить момент чтоб убить нас.

Screenshot_7.png
Screenshot_8.png
Screenshot_10.pngScreenshot_11.png
Screenshot_13.png

Этими действиями они и спровоцировали нас - ведь никто не будет ждать пока его убьют, а поедет и сам убьет как мы и поступили. Но что по итогу мы видим, что они сыгрывались по ооц. *скрин взят с пруфов ТСа*
Screenshot_15.png

• Нравится
Реакции: bala

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,660
слов нет, одни эмоции, заебался от нытья этого форумного, сам являюсь крайм ассистентом и к вам очень дохуя раз проявляли лояльность, но это уже не в какие рамки не лезит нахуй
рк 5 раз подряд на дню, какие-то скриншоты с оос игрой, люди играющие со спридом и сами пишущие - это являются частью истории моего персонажа, а не дмом, да и в целом игра на уровне унитаза блять

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
ООС игры не было, мой со-игрок зашёл в игру, мы хотели сделать сски, и я его спрашываю где он, это было до того как вы поехали замной, и эти правила фрапса на аризоне, теперь понятно откуда вы=)
Да мне поебать на твои слова, веришь нет? Трясешь культяпками по замызганной клаве - прикладывай пруф
О правилах аризоны видимо знаешь тут только ты, теперь понятно откуда ты =)
Вас вьебали за лишние звуки на ваших фрапсах, вы их режете, логично

• Нравится
Реакции: bala

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Насчет 4го пруфа - мы грабили вашего Джимми из за того что он вьебался мне в тачку. Но приехали копы, копы поняли что тут нехуй ловить, и сьебались, оставив Джимми нам на растерзание. *Пруфы где он кричит копам помогите, и как он убегает после того как копы уехали*
Screenshot_16.png

Но как только бопы уехали, он дропанул в сторону парка, за что и был подстрелен два раза.
Screenshot_17.png
Screenshot_18.png

А застрелен он был за свойственную сдачу копам, и попытку побега от ограбления.

D

Deleted member 80366

Посмотрел две ситуации, честно, ситуация пиздецовая.
но могу сказать одно, что все делали игроки фракции хуверов - полный смех, видосы с читами, оос игра как в пм, так и в дискорде, разговаривали о вашей фракции в беседе крайма, вас хотели уже архивнуть за видосы двухнедельной давности, но скажите спасибо Аргану, что он дал вам еще один шанс, а вы плюнули человеку в лицо и продолжили страдать хуйней.
буду максимально краток и ясен:
фракция хуверов ~~~> архив.

на счет абз, знаю этих людей и каких-то там 'аимов' у них нет, слова не подкрепленные пруфами - являются лишь словами бывалого пиздабола, удачи всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.