E/S 1226 Asian BoyZ Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
1.Ваш никнейм: 112 Hoover Criminals Gang
2.Ник нарушителя: all E/S 1226 Asian BoyZ Crips
3.Фракция нарушителя: E/S 1226 Asian BoyZ Crips
4.Суть жалобы: Обычная так называемая шот-фракция, видимо погнались за килами, или просто обиделись, как жаль.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/391990/page-22#post-4617687
1. После перестрелки игрок Edwin Cheng поднял соигрока Corey Tate без нужной отыгровки
1.jpg

2. Убийство моего игрока без причины, и без отыгровки, можете просто прикрепить скрины отыгровки, этого хватит.
sg3h7T6Fuiw.jpg

3. Убийство моего игрока после вердикта Рустама, опять же без причины.
2.jpg

4. Опять же убийство моего игрока после вердикта Рустама.

5. Убийство моих игроков после вердикта Рустама, активная жалоба весит, пусть тоже будет

WGP Eure

Новичок
36
17,882
1.Ваш никнейм: 112 Hoover Criminals Gang
2.Ник нарушителя: all E/S 1226 Asian BoyZ Crips
3.Фракция нарушителя: E/S 1226 Asian BoyZ Crips
4.Суть жалобы: Обычная так называемая шот-фракция, видимо погнались за килами, или просто обиделись, как жаль.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/391990/page-22#post-4617687
1. После перестрелки игрок Edwin Cheng поднял соигрока Corey Tate без нужной отыгровки
Посмотреть вложение 2311777

2. Убийство моего игрока без причины, и без отыгровки, можете просто прикрепить скрины отыгровки, этого хватит.
Посмотреть вложение 2311790

3. Убийство моего игрока после вердикта Рустама, опять же без причины.
Посмотреть вложение 2311791

4. Опять же убийство моего игрока после вердикта Рустама.

5. Убийство моих игроков после вердикта Рустама, активная жалоба весит, пусть тоже будет
Попозже отвечу

• Нравится
Реакции: bala

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
Так это простая жизненная ситуация, сколько лет хуверов в попку трахают все подряд.
мы хотели играть нормально, как видишь, не судьба, дело видимо не в хуверов а в долбоебов в противоположной банде

МЕФЕДРОНИ

Новичок
Banned
12
285
мы хотели играть нормально, как видишь, не судьба, дело видимо не в хуверов а в долбоебов в противоположной банде
Да нет просто это в основном хуверы дегенераты. Прям мега единичные фракции отличные с хорошим составом, в пример беру фракции Димы Фёдорова.

cranstontrapluv

Новичок
0
235
хочу дополнить, думаю, не возражаете.
начну своё повествование с недавней ситуации, где ваши игроки целенаправленно приехали к нам на худ, перечёркивать наши тэги +ко всему зарисовать наш задний двор. в ходе этой заварушки - началась перестрелка, где мы одерживаем победу, и я вас искренне не понимаю. вы целенаправленно приезжаете к нам > получаете по заслугам > идёте на форум говорить какие хуверы негодяи > провоцируете нас в игре, дабы задушить нас на форуме. образовывается такого рода порочный круг, исходя из моих тезисов, можно сделать вывод. ваша игра - целенаправленна на то, чтобы задушить нас. аргументы моим словам будут ниже.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: bala и МЕФЕДРОНИ

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Так-же было ФГ с вашей стороны, играете хер поими что, вам лет 17 и вы будто какие-то маньяки. Посмотреть вложение 2311874
Victor and Will Не наши игроки. Ты можешь заметить от меня сообщения (Tyler_Rong) Что я сам не понимал что там происходило. Ниже распишу суть ситуации.

• Нравится
Реакции: northsidejane и bala

georgia

Новичок
76
1,215
1. Так-же было ФГ с вашей стороны, играете хер поими что, вам лет 17 и вы будто какие-то маньяки. Screenshot_20220308-001511_YouTube.jpg

2. Мы решили свами поиграть, уезжали от вас но в итоге мой со-игрок сказал остоновиться, после начинаеться тех.драка, в которой мы проигрываем, затем моего со-игрока кидают в 2 стадию

3. Так-же вы вообще не играли с копами, сидели в афк и ждали когда они уедут, так-же много неправильных отыгровок, как можно в каждой сите юзать ган? Я вас не понимаю..

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Пошкребли по сусекам, собрали заплесневевшие скриншоты с надеждами нас разьебать способом "много пруфов ~ им пизда". Такими действиями вы зарываете себя в могилу, ваша фракция законтачена, а ТСу жалобы и фракции уже точно никогда не пробиться в порядочные людские круги.
Раскидаю по факту жалоб
1. По ситуации с хилом была жалоба от вашего лица 28.02.2022 ~ отклонили
2. Обыгрыш данной ситуации от нашего лица был показал в топике, пост 330 от 02.03.2022
3. Обстреляли вашу машину из за вашей погони(слежки) за одним из членов АБЗ сегодняшним днем. На скриншоте замечена игра по OOC за которую вас самих же и вьебали на панель.
4. Оставлю без комментариев, т.к элементарные правила фрапса нарушены ~ нету звука. Человек пытался скрыться от членов АБЗ, его поймали, понабежали фангеймеры которые препятствовали нормальной игре.. Прошу учесть, людей вьебывали за ООС игру, скорее всего на фоне ламповая посиделка в дисике.
5. Жалоба по этому пункту уже висит, наш игрок совершивший это представил все доказательства и причины расстрела.

georgia

Новичок
76
1,215
Victor and Will Не наши игроки. Ты можешь заметить от меня сообщения (Tyler_Rong) Что я сам не понимал что там происходило. Ниже распишу суть ситуации.
Они ваши аути, вы разве не несёте за них ответственность?

• Негативное
Реакции: northsidejane

bala

снова чилловый парень
3,299
150,624
Они ваши аути, вы разве не несёте за них ответственность?
с чего ты решил, что они наши аутсайдеры? у нас нет аутсайдеров.. они у нас в топике даже ни разу не появлялись, ты про что, друже

• Нравится
Реакции: northsidejane

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
837
22,858
Да нет просто это в основном хуверы дегенераты. Прям мега единичные фракции отличные с хорошим составом, в пример беру фракции Димы Фёдорова.
ахаххаа ахахахаха ахахаахаххаахахахах

• Нравится
Реакции: OPPS KNOW THE TRUTH

georgia

Новичок
76
1,215
Пошкребли по сусекам, собрали заплесневевшие скриншоты с надеждами нас разьебать способом "много пруфов ~ им пизда". Такими действиями вы зарываете себя в могилу, ваша фракция законтачена, а ТСу жалобы и фракции уже точно никогда не пробиться в порядочные людские круги.
Раскидаю по факту жалоб
1. По ситуации с хилом была жалоба от вашего лица 28.02.2022 ~ отклонили
2. Обыгрыш данной ситуации от нашего лица был показал в топике, пост 330 от 02.03.2022
3. Обстреляли вашу машину из за вашей погони(слежки) за одним из членов АБЗ сегодняшним днем. На скриншоте замечена игра по OOC за которую вас самих же и вьебали на панель.
4. Оставлю без комментариев, т.к элементарные правила фрапса нарушены ~ нету звука. Человек пытался скрыться от членов АБЗ, его поймали, понабежали фангеймеры которые препятствовали нормальной игре.. Прошу учесть, людей вьебывали за ООС игру, скорее всего на фоне ламповая посиделка в дисике.
5. Жалоба по этому пункту уже висит, наш игрок совершивший это представил все доказательства и причины расстрела.
ООС игры не было, мой со-игрок зашёл в игру, мы хотели сделать сски, и я его спрашываю где он, это было до того как вы поехали замной, и эти правила фрапса на аризоне, теперь понятно откуда вы=)

• Ха-ха
Реакции: bala и SOG Crash Dummy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.