Ivan Belov, Stepan Orlov, Gennady Demyanov, Martin Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rozo4ka

Новичок
Автор темы
22
24
1. Ваш никнейм: Butch_Coolidge
2. Ник нарушителя: Ivan_Belov, Stepan_Orlov, Gennady_Demyanov, Martin_Thompson
3. Суть жалобы: Проезжал мимо и услышал выстрел, подъехал к ним и на меня полилось куча оскорблений от этих невоспитанных людей, чьих родителей мне жалко откровенно говоря. Если это криминальная организация то очень прошу выдать им варн за такое поведение.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

your money is fake

Постоянный
299
2,976
а то как ты мешал ситуации? ты тупо стоял и следил за нами, когда мы тебе адекватно все в /b расписали

Х

хастл нига v2

чел, мы там устраивали похороны, делали сс, тебя попросили нормально, уйди пж чел, ты не уходил еще и жб катаешь заебись

• Нравится
Реакции: Shara

Eljay360

Постоянный
222
152
я адекватно попросил будь добр отойди, нахуй ты ноешь сразу? у нас рпшка запланированная а ты хуйней страдаешь, тя просили уйти ты как идиот дальше смотрел

alexandeeer

Новичок
71
168
там чел стрельнул случайно и откатил окда
Если так, то ладно. Но всё же считаю действия полицейского нон-рп. Объяснюсь. Приехал вечером на кладбище где много народу и стоит катафалк и он совсем не вкатывает в чём дело? Его сирена могла мешать хоронить человека и доставляла некоторое недовольство, в ic я думаю так и было. Что говорить про ooc, если говорят, что уже попросили уйти, а ты всё мешался и гудел. (К создателю тему обращаюсь)

• Нравится
Реакции: хастл нига v2
Х

хастл нига v2

Если так, то ладно. Но всё же считаю действия полицейского нон-рп. Объяснюсь. Приехал вечером на кладбище где много народу и стоит катафалк и он совсем не вкатывает в чём дело? Его сирена могла мешать хоронить человека и доставляла некоторое недовольство, в ic я думаю так и было. Что говорить про ooc, если говорят, что уже попросили уйти, а ты всё мешался и гудел. (К создателю тему обращаюсь)
я лично учавствовал в сите (Stepan Orlov) его попросили один раз, два раза, три раза, он не понимал, продолжал гудеть, а мы делали СС, к нам приехали две офф. фраки чтобы похоронить людей наших, А ЭТОТ КОП В СОЛО ПРОТИВ СТО ТЕЛ ВСТАЛ, НЕ ДУМАЕШЬ ЛИ ТЫ СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ ЧТО ТЕБЯ ШОТНУТ МОЖЕТ? МЫ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО ПОПРОСИЛИ НО ДОШЛО ДО ОСКОРБЛЕНИЙ! За это прости, но все равно, считаю что ты поступил неправильно

Rozo4ka

Новичок
Автор темы
22
24
Всем нытикам которые наплакали мне почти на 2 странички... То как я туда попал и что я там делал Вас сейчас волновать не должно, если считаете что с моей стороны было ПГ - пишите жалобу, я раскидаю кто и что сделал не так. А пустословить и врать тут на счет того что вы адекватно меня просили три раза, не нужно. Один из всех Вас адекватно общался, остальные просто вели себя как последние животные или угольки с Гэнтона. У меня все, жду рассмотрения.

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Боже, вы ноете уйти, и кста то что у Вас заплонирована рпшка ничего не дает. Игра есть игра, коп подъехал по рп и начал смотреть что вы там делаете, а Вы начали кукарекать в оос чат. Вместо того что бы играть рп.

• Нравится
Реакции: Rozo4ka
A

arrogance

Боже, вы ноете уйти, и кста то что у Вас заплонирована рпшка ничего не дает. Игра есть игра, коп подъехал по рп и начал смотреть что вы там делаете, а Вы начали кукарекать в оос чат. Вместо того что бы играть рп.
Что они должны были играть? Один из них случайно пустил пулю, что и откатил. Зачем это играть?