Отклонено Mask_453457 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

318

CEO 318
6
22,120
Вы толпой избиваете человека на глазах его друга. Не повод для стрельбы?

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,926
Вы толпой избиваете человека на глазах его друга. Не повод для стрельбы?
Ты слышишь меня или нет? Его там не было, когда была драка с его другом. Я пытаюсь до тебя это донести сколько уже? Этот микрочел приехал по оос инфе, либо пусть даст пруфы на то, как друг передал ему инфу. Никаких Гекторов не видим мы тут и масок тоже)) во всяком случае чел улетает за пг, заступник в одно ебало полетел в толпу байкеров за своего друга стрелять, являясь обычным цивилом

C0M3T1C

Опытный
378
14,868

вы нападаете при мне на моего кореша бля, 3+ человека просто запинывают его нахуй, я помогаю ему встать, он просит меня о помощи на мосту и я открываю по тебе огонь.

razvedka.

житель цр
15
6,481

1646751039434.png
Я пытаюсь тебя свести к тому, что он не должен скринить каждое своё действие в каждой ситуации.
По поводу причины стрельбы тебе все объяснили, и тебя видимо этот ответ устроил.

Отказ за недостатком доказательств, способствующих получения наказаний второй стороной.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.