Mask473513

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy Edwards
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask473513
3. Описание нарушения: Едем себе, никого не трогаем, и выходит это чудо и начинает нас палить с калаша.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

fuck 2ktehno

Новичок
Read only
Banned
0
62
пишет жб вообще на рандом чела, пишет что он якобы из нашей фраки, потом приезжает на район и специально нас провоцирует, тупой нытик..1646670227300.png1646670233217.png

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,458
65,503
Жалоба на меня, я игрок фракции 1226 ABZ, ник Malik_Maggee. На крайм перекиньте. В течении часа дам ответ с фрапсом.

• Нравится
Реакции: deKern

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Не наш игрок, на словах моих игроков - около 10 раз по площадке проехал специально во время игры, провоцирует, по крайней мере, пытается.

6ле9ный

Ветеран
665
20,156
1646670357453.png
игрок получивший шот хз за что, пользуясь ситуацией пишет жб на нашу фракцию, когда игрок убивший тебя даже никак не относится к нашей фракцией которую мы только создали. проверяющий ассист, можете даже посмотреть что за никнейм был под маской и прочекать его в нашем архивнутом топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/394759/

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Жалоба на меня, я игрок фракции 1226 ABZ, ник Malik_Maggee. На крайм перекиньте. В течении часа дам ответ с фрапсом.
Причастный к совершенно другой фракции игрок ответил в теме. Не находится в нашей фраке, так не не взаимодействовали с ним. Дело за администрацией. A.D.A. ≠ 1226 ABZ.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,458
65,503
почему моих игроков убивают по 2-3 раза в день? че за пыл из вашего очка происходит?
Месть за ваши убийства позавчера, или забыли как просто так доебались и вприпрыжку хуярили за нами с пальбой? Потом ваще на тачке приехали и хуярнули двоих. Тогда я выжил, сейчас нашел момент для мести подходящим. Не понимаю зачем вы ноете если ничего не проебали, для сампюка нынче тяжело 20 минут в ПК отсидеть без форумного ныттинга? Ниже прикреплю фрапсы с пальбой вашей стороны как пруф.

5
58,351
Месть за ваши убийства позавчера, или забыли как просто так доебались и вприпрыжку хуярили за нами с пальбой? Потом ваще на тачке приехали и хуярнули двоих. Тогда я выжил, сейчас нашел момент для мести подходящим. Не понимаю зачем вы ноете если ничего не проебали, для сампюка нынче тяжело 20 минут в ПК отсидеть без форумного ныттинга? Ниже прикреплю фрапсы с пальбой вашей стороны как пруф.
мы вроде разобрались с той ситуации? или ты не доконца прочитал вердикт Рустама?

5
58,351
мы вроде разобрались с той ситуации? или ты не доконца прочитал вердикт Рустама?
Врятли, ваше взаимодействие выйдет в нужное русло, в связи с постоянными встречами, оканчивающиеся стрельбой и недовольством с обеих сторон, но останавливать данный конфликт не будет разумно с моей стороны, и должно пройти все в рамках ролевого процесса(борьба за территорию/художество на стенах и так далее).
К каждому убийству, которое должно иметь большой ВЕСОМЫЙ резон или какому-то криминальному действию, должна быть подготовка, которая длится не моментом, а днями, что можно отыграть, как за проходящий месяц, из-за нашего нахождения в игре, и к ней нужно относится, как к игре.
Со стороны обвинителя, не лучший поступок, после того, как нанесли теги на стенах того, сразу садится в автомобиль в поисках кого-либо и относится к этому с большой агрессией с мыслей в голове закончить или начать все стрельбой, что сторона топикстартера начала первой, в связи виденьем автомобиля, забитый участниками обвинительной фракции и вдобавок торговля, рушающая бизнес АБЗ.
Данные поездки к друг другу, и стрельба, выглядит несуразно с обеих сторон(повторяюсь), поэтому принято остановиться на устном предупреждении для каждой из сторон и в будущем заканчивать встречи без стрельбы и убийство сделать редким исключением, остановиться на стен/драки, художество на стенах и так далее, ибо это может дать большой толчок для фракции.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,458
65,503
Об этом не был вкурсе лично я
Врятли, ваше взаимодействие выйдет в нужное русло, в связи с постоянными встречами, оканчивающиеся стрельбой и недовольством с обеих сторон, но останавливать данный конфликт не будет разумно с моей стороны, и должно пройти все в рамках ролевого процесса(борьба за территорию/художество на стенах и так далее).
К каждому убийству, которое должно иметь большой ВЕСОМЫЙ резон или какому-то криминальному действию, должна быть подготовка, которая длится не моментом, а днями, что можно отыграть, как за проходящий месяц, из-за нашего нахождения в игре, и к ней нужно относится, как к игре.
Со стороны обвинителя, не лучший поступок, после того, как нанесли теги на стенах того, сразу садится в автомобиль в поисках кого-либо и относится к этому с большой агрессией с мыслей в голове закончить или начать все стрельбой, что сторона топикстартера начала первой, в связи виденьем автомобиля, забитый участниками обвинительной фракции и вдобавок торговля, рушающая бизнес АБЗ.
Данные поездки к друг другу, и стрельба, выглядит несуразно с обеих сторон(повторяюсь), поэтому принято остановиться на устном предупреждении для каждой из сторон и в будущем заканчивать встречи без стрельбы и убийство сделать редким исключением, остановиться на стен/драки, художество на стенах и так далее, ибо это может дать большой толчок для фракции.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,458
65,503
В любом случае конфликт нужно было закончить, я его и закончил своими действиями, отомстив за смерть своих товарищей. Ладно прикреплю фрапсы раз мирно решать не хочешь.

5
58,351
В любом случае конфликт нужно было закончить, я его и закончил своими действиями, отомстив за смерть своих товарищей. Ладно прикреплю фрапсы раз мирно решать не хочешь.
отомстил? молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.