Причастный к совершенно другой фракции игрок ответил в теме. Не находится в нашей фраке, так не не взаимодействовали с ним. Дело за администрацией. A.D.A. ≠ 1226 ABZ.Жалоба на меня, я игрок фракции 1226 ABZ, ник Malik_Maggee. На крайм перекиньте. В течении часа дам ответ с фрапсом.
Месть за ваши убийства позавчера, или забыли как просто так доебались и вприпрыжку хуярили за нами с пальбой? Потом ваще на тачке приехали и хуярнули двоих. Тогда я выжил, сейчас нашел момент для мести подходящим. Не понимаю зачем вы ноете если ничего не проебали, для сампюка нынче тяжело 20 минут в ПК отсидеть без форумного ныттинга? Ниже прикреплю фрапсы с пальбой вашей стороны как пруф.почему моих игроков убивают по 2-3 раза в день? че за пыл из вашего очка происходит?
мы вроде разобрались с той ситуации? или ты не доконца прочитал вердикт Рустама?Месть за ваши убийства позавчера, или забыли как просто так доебались и вприпрыжку хуярили за нами с пальбой? Потом ваще на тачке приехали и хуярнули двоих. Тогда я выжил, сейчас нашел момент для мести подходящим. Не понимаю зачем вы ноете если ничего не проебали, для сампюка нынче тяжело 20 минут в ПК отсидеть без форумного ныттинга? Ниже прикреплю фрапсы с пальбой вашей стороны как пруф.
Врятли, ваше взаимодействие выйдет в нужное русло, в связи с постоянными встречами, оканчивающиеся стрельбой и недовольством с обеих сторон, но останавливать данный конфликт не будет разумно с моей стороны, и должно пройти все в рамках ролевого процесса(борьба за территорию/художество на стенах и так далее).мы вроде разобрались с той ситуации? или ты не доконца прочитал вердикт Рустама?
Врятли, ваше взаимодействие выйдет в нужное русло, в связи с постоянными встречами, оканчивающиеся стрельбой и недовольством с обеих сторон, но останавливать данный конфликт не будет разумно с моей стороны, и должно пройти все в рамках ролевого процесса(борьба за территорию/художество на стенах и так далее).
К каждому убийству, которое должно иметь большой ВЕСОМЫЙ резон или какому-то криминальному действию, должна быть подготовка, которая длится не моментом, а днями, что можно отыграть, как за проходящий месяц, из-за нашего нахождения в игре, и к ней нужно относится, как к игре.
Со стороны обвинителя, не лучший поступок, после того, как нанесли теги на стенах того, сразу садится в автомобиль в поисках кого-либо и относится к этому с большой агрессией с мыслей в голове закончить или начать все стрельбой, что сторона топикстартера начала первой, в связи виденьем автомобиля, забитый участниками обвинительной фракции и вдобавок торговля, рушающая бизнес АБЗ.
Данные поездки к друг другу, и стрельба, выглядит несуразно с обеих сторон(повторяюсь), поэтому принято остановиться на устном предупреждении для каждой из сторон и в будущем заканчивать встречи без стрельбы и убийство сделать редким исключением, остановиться на стен/драки, художество на стенах и так далее, ибо это может дать большой толчок для фракции.
отомстил? молодецВ любом случае конфликт нужно было закончить, я его и закончил своими действиями, отомстив за смерть своих товарищей. Ладно прикреплю фрапсы раз мирно решать не хочешь.
перекинул.В какой блядь вашей фракции, убил этих людей Я, в маске Я, игрок этой фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/391990/