На рассмотрении разведка // Siegfrid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarsneverluv

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
312
1. Ваш никнейм: leonid babichev
2. Никнейм администратора: разведка
3. Суть жалобы:каким боком вы относитесь к вердикту другого администратор который меня пермачом банил и дал амнистию? не писал я такого пол часа назад мол я игрок фракции бля буду наверное взломали. тем более аккаунт который заменили бан на 7 дней леонид бабичев еще даже не успел разбанится а уже обратно кидают.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже будет
5. Дата и время наказания/нарушения: 15 минут с момента написания жалобы

scarsneverluv

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
312
тем более я никаким боком не засвечен в вердикте разведки так как я почти ничего и не сделал

razvedka.

житель цр
15
6,481
Твой хакер вместе с тобой общался в теме по одной и той-же ситуации. Очень правдоподобно, мы все в это верим.

А если ближе к ситуации - изначально блокировку выдавал я. Амнистию тебе сделали с учетом того, что ты прекратишь творить фигню. Ты не прекратил - наказание вернулось. Не понимаю твоего недовольства.

scarsneverluv

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
312
я не понял где я творил фигню где ты покажи

scarsneverluv

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
312
ты хотя бы ник мой знаешь? я ничего не сделал толком и даже в твоем вердикте акакий не засветился

scarsneverluv

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
312
мне даже на лене блокировка не прошла толком.

scarsneverluv

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
312
что вы в самом деле то. ниче не успел толком сделать даже поиграть на своем основом аккаунте так снова меняют бан. бан мне снимал зигфрид и лично он давал условия эти а не разведка.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Думаю достаточно сказал.
Парень сидит и троллит меня в теме, являясь соучастником фангейма.
Вам амнистии выдаются не для того что-бы вы занимались тем-же самым просто с других аккаунтов.

Пока перевыдавать наказание не буду, пусть @Siegfried решит что делать с твоим твинком.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Администратор перепутал с другим игроком, вышло недоразумение

Этот перманентный бан я сниму. С учётом того, что свои 7 дней, на которые я тебе ранее заменил прежнее наказание, уже истекли — наказание будет полностью снято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.