Рассмотрено Leonardo Mulah Sharquay Pearson Akakiy Zhuyvoda Kwanzaa Washington // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
1. Ваш игровой никнейм: Luiz Chavez
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo Mulah . Sharquay Pearson . Akakiy Zhuyvoda . Kwanzaa Washington
3. Описание нарушения: ДМ, люди тупо начали станить меня ударами, так же забивали меня, пока я был в афк, это будет видно на 1 и 2 скрине ( посмотрите хп в правом верхнем углу ). ПГ, два копа начали успокаивать их, стрелять тайзером, но они просто вставали и ничего не отыграв продолжали бить, чистой воды ФанГейм, это вы можете понять по ИЦ чату + глупые отыгровки по типу /me поссал на опонента ( даже ошибку умудряются сделать, думаю им не больше 7 лет ). Или отыгровка /me достаёт из кармана бумажку с надписью /упакован/. Потом они тупо преследовали меня, без какой либо ИЦ причины, опять же скажу это, люди просто решили фаниться, в конечном итоге меня убили когда я стоял в афк. Сейчас ещё Arnold Wilcox даст связь здесь ( офицер ).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Если они из какой - то фракции, дайте ссылку на них и перекиньте жб.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
от лица кванзыы, мой перс всегда копирует бумажки у себя дома, на пожарный хранит их у себя, и использует в нужных ситуациях.
(у меня даже это в топике было вроде, или нет).
"упакован" не значение того мол распространенного в снг на гамбите "скурен, упакован". значение этого слова было взято у пендосов "was packed", выделяя неудачника среди общества людей.

~~~

во время ситуации ты очень большое количество раз уходил в афк.

• Нравится
Реакции: somemore и Drillа

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Что меня что копа убили за что?
Ладно, надеюсь проверяющий сам всё поймёт и писать больше я не вижу смысла, тем более у вас уже кто-то отлетел в бан за дм, 5 минут назад

• Негативное
Реакции: scarsneverluv

GENIOUS

Новичок
2
143
вот так нынче выглядят мемберы одобренных крайм фракций xDDD смех ебанный. подчеркну что игрок с ником . Sharquay Pearson и Leonard Mulah тебя не били, лить хуйню тут не нужно. то что тебя обоссали - отыграно, это криминальные районы лс и за работу с полицией тебя мало было в жопу выебать и сделать выстрел в твою анальную дырку. все действия сопровождались отыгровками, хули этот червяк ноет - неизвестно.

а в афк тебя входить на активной ситуации никто не просил, твой проеб и ты сам себя подставил чуня, за это отлетишь. кентам отписался в вк?? помогли?? xd

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
коп был очевидно убит за стрельбу по нам, также ранее устроенная перестрелка.
ты был убит за прямую сдачу полицейским.

• Нравится
Реакции: somemore и Drillа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.