Отклонено Emily_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

A.N.T.I.H.Y.P.E

Новичок
Автор темы
28
344
1. Ваш никнейм: Martin_Montez
2. Ник нарушителя: Emily_Hughes
3. Суть жалобы: Приключилась одна история, разглашать я её не собираюсь. В общем мой персонаж решил отомстить, пришёл я такой значит домой к нему, мы там базарили довольно длительное время, и мой перс решил все таки избить этого человечка, я кидаю отыгровку которую видно на скриншоте, а этот самый нарушитель решил отыграть в свою пользу. Извините конечно за оскорбление в ООС, я был полон эмоций.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: RDF1337 v3
R

RDF.

Пареньку на пьянке присунули в очелло. После чего был телефонный разговор, в ходе которого он сказал, что придет и набьет ебало девке.
Мне почему-то кажется, что Эмили не должна была стоять и ждать, пока ей прилетит в лицо. Так же я отыгрывал, что Эмили напряжена, держит дистанцию и боится получить от Мартина.
Расстояние было достаточно большое, когда была кинута отыгровка "тяжело вздыхает, РАЗБЕГАЕТСЯ, БЬЕТ НОГОЙ", мне кажется, что на расстоянии в пару метров возможно понять, что тебе хотят въебать и человек сможет отбежать.

A.N.T.I.H.Y.P.E

Новичок
Автор темы
28
344
Пареньку на пьянке присунули в очелло. После чего был телефонный разговор, в ходе которого он сказал, что придет и набьет ебало девке.
Мне почему-то кажется, что Эмили не должна была стоять и ждать, пока ей прилетит в лицо. Так же я отыгрывал, что Эмили напряжена, держит дистанцию и боится получить от Мартина.
Расстояние было достаточно большое, когда была кинута отыгровка "тяжело вздыхает, РАЗБЕГАЕТСЯ, БЬЕТ НОГОЙ", мне кажется, что на расстоянии в пару метров возможно понять, что тебе хотят въебать и человек сможет отбежать.
дядь, а ни чо что я на тебя побежал, потом ты типо отошел на растояние, но даде если ты ушел на растояние, я не перестаю бежать, рано или поздно ты в стену упираешься ,алло

• Нравится
Реакции: отвар троля v2
R

RDF.

дядь, а ни чо что я на тебя побежал, потом ты типо отошел на растояние, но даде если ты ушел на растояние, я не перестаю бежать, рано или поздно ты в стену упираешься ,алло
Ты не перестаешь бежать.. но ты не отыграл ничего далее, ты просто обозвал меня и вышел в афк, после просто ливнул.
А я отыграл, что уперся в кровать и упал. После этого ты бы мог ударить моего персонажа, который лежит на кровати.
Опять несешь чушь. Не стоит и тут разводить срач, просто дождемся вердикта администрации.

• Нравится
Реакции: .imnotgay и ashie

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Мда, не участник ситуации, Эмили и тем более тебя не знаю. Но ты накосячил , на расстоянии стояла, в любой момент могла отойти, а когда упала на кровать - ты мог ударить, а ты просто начал ныть мол жб на форум и т.п.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Нарушений нет, если бы ты не исключил шанс того, что она увернулась игра в свою была бы с твоей стороны.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: RDF.