• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Draagunova

Новичок
Автор темы
16
1,585
1. Ваш игровой никнейм: Elena_Adkins
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: Бан за игру ООС.
Администратор дал инфу где я нахожусь чтоб передать какую то информацию в IC.
Похитив по середине пирса не было соблюдено правило 22, 911 от лица свидетелей не было вызвано, рядом был только мой друг, которого я привела на проект и помогала осваиваться.
Я сообщила своему другу в ПМ цвет машины дабы он мог описать ее полиции, но проблема в том, что он по ис присутствовал на ситуации и ис и так знал эту информацию.(2 скриншот и на 4 видно отыгровку как пруф что он был рядом).
Были предьявы что я сообщила где я, но я сообщила что мы поехали в сторону моста Сан-Фиеро, мой знакомый видел что мы повернули на право и той стороне только мост в Сан-Фиеро, дальше неигровая зона.
Похищали в довольно людном месте, на пирсе около памятника(4 скриншот)
Администратор даже не отрицает что покрывал меня, а как мы знаем для всех правила равны (3 скриншот)
Так они сидели в дискорде и какое то совпадение, что один с рп аккаунта, другой с админ аккаунта и странно что нас нашли, когда мы просто рыбачили.(( 5 скриншот ))
АФК во время ситы, 7,9,10 секунд и то alt+tab в правила.... (( 6 скрин ))

Даже если нарушения по вашему мнению и были, то 10 дней бана за описание цвета машины в ПМ, которую человек и так по ис видел, это уже слишком. Ну и возьмите опять же ко внимаю тот факт, что ваши админы кооперируются с рп персонажами и дают оос информацию в дискорде.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Это уже оос, даже достаточно цвета, это ООС, и он знать не может по IC.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe

makruha

Новичок
12
347
...

Вложения

• sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    663.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-026.png
    sa-mp-026.png
    635.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-027.png
    sa-mp-027.png
    635.7 KB · Просмотры: 0

Draagunova

Новичок
Автор темы
16
1,585
я это писала когда мы только выезжали с того города, игрок только в самп зашел на сф и не знал стороны света, а 911 так и не было набрано в начале ситы, только когда мы вьезжали в город, более инфы не давала, не номер клуба, ни то что мы в сф

Draagunova

Новичок
Автор темы
16
1,585
Очень быстро вы среагировали на мое "нарушение", в ту же секунду Macuha спросил про бан ООС игру, что подтверждает что вы сидели в дс и обсуждали все это

Makuha

Честный
2,654
114,613
Я дам тебе несколько ответов, может быть более точная конкретика даст тебе хоть небольшое понимание. Начну сначала с информационной части, она самая интересная в данной ситуации. Редко когда такое делаю, но тебе исключение. Ведь я это " НЕ ПРОСТО МОДЕР, которого блатят".

Поехали. От режисера "Какие плохие админы, ведь я ничего не сделала" был снят следственный ролик, при котором явное доказательство следующих моментов.

1. Незнание правил не является причиной для их несоблюдения. Если ты не вкурсе, то зона справа, ведущая в сторону Форт Карсона игровая.
2. Твоем другу не могло помочь паучье чутье и зрение женщины кошки, зато помог твой ПМ при котором ты просто сливаешь информацию.
Видосик всего пути, чисто для тебя посмотреть расстояние, и что мог увидеть твой друг а чего он увидеть
Твой ПМ, который ты к счастью перепутала указан немного выше.

Далее, по предъявам в сторону Данте и моего. Все пойдет ТЕЗИСАМИ и ответами на ВОПРОСЫ твои, а так же проверяющему.

1. Вы сидели в ДС и обсуждали ООС сливая инфу, где один админ был на игровом аккаунте, а второй на админском.

ОТВЕТ : Мы действительно находились в моем личном канале, в котором кстати есть и другие администраторы и игроки проекта, в том числе и ты. Так же мы сидим и в программе под названием ТимСпик. Система админки устроена так, что на любой свой аккаунт можно зайти на АЛОГИН, но есть одно но, администратор участвующий в СИТУАЦИИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вмешиваться в свою же ситуацию, как админ. Ты слишком ПРЕУВЕЛИЧИЛА важность своего персонажа чтоб ради тебя подставлять свои полномочия админа. Тебя обнаружили мы с моим соигроком Чарли МОРЕТТИ когда ездили по магазинам одежды в поисках определенных скинов для его ниггера, черная ТУРИЗМО (АХ за тобой же никто не смотрел, но твой игрок сражу же обернулся как увидел авто и мы уехали) Приехав в бизнес я оставил нового директора там и попросил кинуть объяву о наборе сотрудников, хотел посмотреть как он вообще играет и справится ли, Данте же была айси дана задача захватить тебя и привезти на место "Х". Спустя время он залетает в дс и говорит, она заходит в афк, затягивая ситуацию и правилам меня учит. Далее я подключился в твою ситуацию как администратор и попросил его продолжать играть ожидая твоего дальнейшего поведения.

2. ПОЧЕМУ НЕ БЫЛИ ВЫЗВАНЫ КОПЫ по 22 му правилу?

ОТВЕТ: Копы были вызваны сразу же после того как ты перестал затягивать ситуацию тыкая правилами и не давая продолжать игру. В твоем случае опять же нарушение, ты ОБЯЗАН ДОИГРАТЬ ситуацию до конца, только после этого написать жалобу на игрока, или позвать администратора который заморозит СИТУАЦИЮ. 22 правило существует в том числе дабы игру в свою пользу свести на нет. На тебя напали с оружием, специально в открытой форме без масок и прочего, ибо персонаж дебилушка в последнее время, то что тебе не повезло и игрок который находился рядом не знал как действовать дальше в такой ситуации не являлось поводом ООС СЛИВА ИНФОРМАЦИИ.

3. ПОЧЕМУ БАН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА?

ОТВЕТ : Сделала ты, и причем много чего, мы тебя покрывали при байтах на погоне, я лично просил твоего разбана ибо ты не знающий игрок, но это моя дебильная натура, лояльно относиться к тем кто идет на встречу и старается поменяться в своем поведении, твой байт копов даже был повторно, и это подтверждает слова АНАТРОПА, что такие личности как ты не меняются и необучаемы..

За что конкретно сейчас срок такой большой и почему я не намерен его снижать а так же прошу проверяющего не делать этого.

ПОДРОБНЕЕ:
1. Уход в афк и ООС перепалка + затягивание ситуации.
2. Игра по ООС что подходит под 6й пункт правил. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей. Можно было простить еще цвета машины, ее марку и ник парня. Вдруг у тебя соигрок играет с минусовым зрением, и во время рыбалки выронил очки, но вот дальнейшее направление куда поехали было лишним.
3. В каждом пункте указано, администратор сам имеет право выбирать степень наказания в зависимости от ее тяжести. Мой профиль на форуме открыт,и можно посмотреть как я отношусь к игрокам, кому помогаю, и в какие ситуации вмешиваюсь дабы помочь и встать на сторону игрока. Конкретно на твою сторону я встать не могу.

На последок небольшая арифметика моего наказания в твой адрес. Афк и затягивание ситуации + ООС слив информации и срыв похищения своим ООС поведением = 10 дней блокировки и дальнейшее отсутствие лояльного отношения к твоим нарушениям.

От дальнейшей дискуссии отказываюсь, под хайд дополнительно кидаю переписки в которой видно что игрок самостоятельно и своими пальчиками подтверждает что совершил нарушение, но ищет нарушение в других.

@Anatrop дальше ты.

Draagunova

Новичок
Автор темы
16
1,585
Конечно ищу, направление ни как не может являться ООС инфой, ибо он видел, какие очки, что за бред, он стоял чуть ли не в упоре.Ситу я не затягивала и сразу же как отыграли пошла в багажник.
Так и не увидела объяснения как меня нашли и откуда вы знаете мой черный Хамви, хотя я катаюсь в основном на Елеги.

Anatrop

Старик
60
8,790
Dante_Rotondo - 3 дня бана за игру в свою пользу.
Elena_Adkins - заменю на 3 дня за ООС игру, так как /pm не является средством IC связи.
Обоим администраторам уже намекнул, что нужно прекращать злоупотреблять правами администратора.

• Нравится
Реакции: игорь сакурен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.