Одобрено seamus thorn | spencer richardson | bobby bazin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
1. Ваш никнейм: Marsello DeMonthe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): seamus thorn | spencer richardson | bobby bazin
3. Суть жалобы: заезжаю в СТО, чиню свой автомобиль и вдруг подъезжает вся эта компашка. блокируют выезд, я выезжаю все-таки. Они без отыгровок, без ничего начинают бить автомобиль, всячески развлекаясь в OOC чат. После подъезжает совершенно невинный человек и говорит, мол - это надо решать в IC, эти обезьяны наконец-то догадались до этого и начали заводить игру, но играть с ними категорически не хотелось, ибо около 5-мин эти дурачки прыгали у меня на крыше с битами. После они начинают игру, с какого-то хера достают ножи, без всяких причин и тд, вытаскивают меня из авто и благополучно режут ногу и вывозят в лес, где меня по неизвестной мне причине издеваются на над персонажем и вовсе убивают. НЕ НА ОДИН РЕПОРТ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ОТВЕТИЛА.
4. Доказательства:

крася

Новичок
11
20,827
Начнем с того, что ты ворвался в активную игру где ребята стояли на двух машинах и играли между собой. Ты снес нахуй машину одному из игроков и поехал дальше по своим делам - не поинтересовавшись, будем ли мы играть ДТП что считается уже нарушением. А ДТП играть мы - собирались. Ребята поехали за тобой и делали то - что является экстренной ситуацией потому что ты как мудак катался и сбивал нас в отместку вместо того чтобы отыграть как тебя заблокировали автомобилями и пытаются вытащить из машины. Далее последовало твое наказание в РП процессе.

• Нравится
Реакции: Nikky Basemento

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Начнем с того, что ты ворвался в активную игру где ребята стояли на двух машинах и играли между собой. Ты снес нахуй машину одному из игроков и поехал дальше по своим делам - не поинтересовавшись, будем ли мы играть ДТП что считается уже нарушением. А ДТП играть мы - собирались. Ребята поехали за тобой и делали то - что является экстренной ситуацией потому что ты как мудак катался и сбивал нас в отместку вместо того чтобы отыграть как тебя заблокировали автомобилями и пытаются вытащить из машины. Далее последовало твое наказание в РП процессе.
Я никого не сносил, если сносил - предъяви док-ва. Я спокойно двигал в СТО, но появились ВЫ - обезьянки, которых ущемила чем-то жизнь. Наказание в РП процессе? Смешной ты, реально. Ты сначала хуяришь битой по машине, потом говоришь об РП - с такими как вы, никому интереса играть не будет. Бегайте с ножичками парни, не бойтесь никого. А при виде админа сразу даете заднюю, говорите, что вообще невинные.

крася

Новичок
11
20,827
заезжаю в СТО, чиню свой автомобиль и вдруг подъезжает вся эта компашка.

Думаешь ты нам нахуй нужен? Какой-то очередной витязь заехавший на СТО починить свою машину. Мы ехали за тобой со своего квартала где ты натворил хуйни и пытались добиться от тебя хоть чего то, но ты продолжил творить хуйню на ситуации, так-же вовремя написал в репорт о том что тебе бьют машину и не дают выехать. О том что виновник всей хуйни конечно мы упоминать не будем и забудем про то, как к хуям снесли машину с дороги и поехали по своим делам словно ничего и не было.

• Нравится
Реакции: Nikky Basemento

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
ОФФТОП - ОФФ. Будут док-ва, пиши. Для меня вы меня не за что убили, поиздевались. Я никого не задевал, не таранил - пинг мб.

Nikky Basemento

Новичок
7
177
Здравствуйте, это я вас трахал в игре, и ссал на морду, искренне извиняюсь, но эта была вынужденная мера, по причине вашего ахуевания, намеренной порчи игры путем сбивания машин, что произошло в следствии того что вас хуево воспитали. Вы являетесь гнусным червяком. Но также прошу заметить, что правил мы никаких не нарушили, и все было в рамках ИЦ процесса, только вот мы оскорбления писали в ООЦ чат, мы заслужили мута.

• Нравится
Реакции: крася

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Не пиши сюда, если у тебя нету док-в. Ждем того, кто предоставит их.

DirtyC

Новичок
34
51,464
Мы спокойно играли свой ролепелй, дарили его серверу как скриптонит рэп. Появилось чудо. И снесло нахуй автомобиль нашего соигрока. Поскольку передвигаемся мы на авто класса "ведра" догнать сабжа мы не смогли, но направившись к СТО, встретили его непосредственно на починке. (Я никого не таранил, а починиться поехал прост). Фотокарточку ролеплея прилагаю.

Мой соигрок подъехал сзади к автомобилю сабжа, заблокировав его, но сабж начал сдавать назад, выдавливая моего соигрока. Я подпер автомобиль соигрока своим (поперек, чтоб не сдвинули, что видно на СС предоставленных сабжем). Игрочикша растолкал наши автомобили и выехал на улицу, начиная лить грязь. Я отписал ему в ПМ, чтоб он вернулся на место и не хуевничал, т.к. сейчас с ним будет проводиться игра, что он проигнорировал.

В попытке привлечь внимание игрока, я принялся таранить его автомобиль, за что получил 120 минут Джайла, которые сейчас и отбываю. Мои соигроки были не согласны с подобным поворотом событий и решили обернуть ситуацию подобным образом. Все взаимодействие с человеком строилось на затягивании, соплях и ООЦ. На ТСе жалобы - ощiпанный петушок.

Nikky Basemento

Новичок
7
177
Всё так и было, как говорит мой соигрок, подтверждаю как участник ситуации.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Мы спокойно играли свой ролепелй, дарили его серверу как скриптонит рэп. Появилось чудо. И снесло нахуй автомобиль нашего соигрока. Поскольку передвигаемся мы на авто класса "ведра" догнать сабжа мы не смогли, но направившись к СТО, встретили его непосредственно на починке. (Я никого не таранил, а починиться поехал прост). Фотокарточку ролеплея прилагаю.

Мой соигрок подъехал сзади к автомобилю сабжа, заблокировав его, но сабж начал сдавать назад, выдавливая моего соигрока. Я подпер автомобиль соигрока своим (поперек, чтоб не сдвинули, что видно на СС предоставленных сабжем). Игрочикша растолкал наши автомобили и выехал на улицу, начиная лить грязь. Я отписал ему в ПМ, чтоб он вернулся на место и не хуевничал, т.к. сейчас с ним будет проводиться игра, что он проигнорировал.

В попытке привлечь внимание игрока, я принялся таранить его автомобиль, за что получил 120 минут Джайла, которые сейчас и отбываю. Мои соигроки были не согласны с подобным поворотом событий и решили обернуть ситуацию подобным образом. Все взаимодействие с человеком строилось на затягивании, соплях и ООЦ. На ТСе жалобы - ощiпанный петушок.
Я не пойму вас. Док-ва того, что я снес кого - то будут? Вы обижены, тем что я снес вас, а доказать этого не можете, в следствии чего я делаю вывод - вы просто так меня убили, нихера доказать не можете. Ты говоришь про ООЦ, а сами вы чем от меня отличались? Писали "КИНЬ ЕГО ВО ВТОРУЮ, ЧЕ ТЫ", радуйтесь, что у вас ножички есть, парни. Вы нихера границ не знаете, режете кого попало. Я все еще ожидаю ДОК-ВА.

DirtyC

Новичок
34
51,464
Я не пойму вас. Док-ва того, что я снес кого - то будут? Вы обижены, тем что я снес вас, а доказать этого не можете, в следствии чего я делаю вывод - вы просто так меня убили, нихера доказать не можете. Ты говоришь про ООЦ, а сами вы чем от меня отличались? Писали "КИНЬ ЕГО ВО ВТОРУЮ, ЧЕ ТЫ", радуйтесь, что у вас ножички есть, парни. Вы нихера границ не знаете, режете кого попало. Я все еще ожидаю ДОК-ВА.
На что нужны доказательства? На завязку ситуации? Ты предоставил подтверждение наших слов своими скриншотами. Тебе неоднократно на твоих же СС сказали о сложившейся ситуации. А вместо этого ты начал хуйню нести и посылать всех нахуй.

Данный пользователь не следит за метлой.

К слову, жалоба на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/394342/

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
На что нужны доказательства? На завязку ситуации? Ты предоставил подтверждение наших слов своими скриншотами. Тебе неоднократно на твоих же СС сказали о сложившейся ситуации. А вместо этого ты начал хуйню нести и посылать всех нахуй.

Данный пользователь не следит за метлой.

К слову, жалоба на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/394342/
ты реально? сказали неоднократно? вы начали блокировать выезды, а потом и вовсе ебашить кулаками машину. посылать нахуй - с этим я не спорю, готов мут получить. меня бесят такие, как вы. подьехали, начали заниматься херней и оскорблять. если бы я заметил, что задел машину, то я бы остановился и уточнил про игру, а так я никого для себя не задел и продолжил движение, у вас нету док-в по поводу тарана, а для меня и удара вовсе не было.

DirtyC

Новичок
34
51,464
ты реально? сказали неоднократно? вы начали блокировать выезды, а потом и вовсе ебашить кулаками машину. посылать нахуй - с этим я не спорю, готов мут получить. меня бесят такие, как вы. подьехали, начали заниматься херней и оскорблять. если бы я заметил, что задел машину, то я бы остановился и уточнил про игру, а так я никого для себя не задел и продолжил движение, у вас нету док-в по поводу тарана, а для меня и удара вовсе не было.
требую доказательств, что у тебя не было тарана и что ты бы остановился, чтоб уточнить про игру.

DirtyC

Новичок
34
51,464
ок, требуй. рофлить не твое. поменяйте авы, не позорьтесь.
В чем рофл? Ты обвиняешь нас в том, что мы до тебя доебались просто так, требуя док-в. Я обвиняю тебя в том, что ты пиздабол. Жду доказательств, что ты не уходил от РП своими попытками в ООС оски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.