Отклонено Enrique_Anzaldo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chugunniy_stoyak

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Anthony_Straushen
2. Никнейм нарушителя: Enrique_Anzaldo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Приехали копы по /callw, первый коп расстрелял с М4 двух моих друзей в машине, мы с кентом выбежали с тачки и начали прятаться за ней что бы коп не попал, в дальнейшем убежали. Когда меня словили коп отжал ган с причиной ашотство.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

oxxx

Новичок
13
445
тебя повалили системно, ты не дал время отыграть, сам убегаешь и получаешь в спину тайзера. потом жалуешься нам в оос чат. ну чел и забрал ган, потому что он имеет право это делать и воспользовался этим

president roosvelt

Новичок
25
3,752
еще скриншот от себя добавлю как нас с водителем копы перестреляли.
ну, собственно объяснение того, что вы делали. далее, к вам подъезжает коп, что делаете вы? правильно, стреляете по крузеру, в следствии чего подавили активного стрелка, но при этом зацепили и водителя. других пассажиров не трогали, поскольку оружия в руках не было.

после перестрелки вы начинаете разбегаться. одного потеряли, другого нашли в переулках и бежали за ним практически через весь район. когда тебя настигли, повалили на землю, поскольку чисто физически невозможно отыгрывать в /me и при этом бежать. что сделал ты? забил хуй и побежал дальше, пока уже не стрельнули из тайзера

• Нравится
Реакции: chikipibarum

Caban.

Новичок
4
1,112
Вердикт следующий, со стороны игрока полицейского департамента не вижу нарушений. Во-первых, как уже ранее писали, был активный стрелок со стороны игроков ТСа - он был ликвидирован. Тут все логично и оправдано с точки зрения применения оружия.
Теперь переходим к моменту с изъятием оружия. Решение об изъятие оружия остаётся всегда за игроком гос. фракций, и зависит от его личного желания. Так что, жалоба отклонена, архив.

• Нравится
Реакции: oxxx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.