На рассмотрении амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Nekrofil

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
48
1. Ваш никнейм: Malie_Trombley
2. Никнейм администратора: razvedka, auf, imartinez
3. Суть жалобы: уважаемая администрация, доброго времени суток и приятного выходного-вечера. я бы хотел у вас попросить все же разблокировку, понял своей головой что отбрыкиваться когда нарушил - подло и некрасиво, хотел бы извиниться за отнятое ваше время на рассмотрение моих жалоб, где я по факту был не прав. и всё-же опять каясь что такого больше не повториться хотел бы попросить разблокировку для дальнейшей игры с друзьями во фракции. впредь обещаю что такого не повторить вообще никогда, разведка извини пожалуйста за то что в сторону твоей персоны из моей клавиатуры лились злые слова и попытки троллинга, надеюсь простишь, был неправ. АйМартинез прости тоже за то что пытался оправдаться хотя очевидно был неправ, впредь не повторится. обещаю. дайте шанс до первого проеба пацаны.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/394352/
5. Дата и время наказания/нарушения: 03 02 22

razvedka.

житель цр
15
6,481
Если ты действительно раскаиваешься и признаешь свою ошибку, то лично от себя дам добро на разбан до первого косяка.
Пусть люди повыше решат.

• Нравится
Реакции: Alexander Nekrofil

Alexander Nekrofil

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
48
я правда раскаиваюсь брат, клянусь больше хуйни подобной не будет от моего лица никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.