Одобрено Kenny_Riverson; Quadell_Hawk - Four Line

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
397
25,036
1.Ваш никнейм: Jaquann_Glover
2.Ник нарушителя: Kenny_Riverson; Quadell_Hawk
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/393667/
4.Суть жалобы: 15 pm: едем с моим соигроком Kaunte Mccoy на территорию враждебной банды с целью убийства одного из ее участников - Quadell_Hawk, все проходит отлично, убиваем данного игрока, подловив его на улице без корешей, все отыгрываем, затем уезжаем.
222.jpg
проходит час после убийства парня, стою у себя на пороге дома и вижу такую картину.
3333.png
машина с 4 стрелками, среди которых сидит и сам убитый Хавк, которого я самолично пристрелил час назад. как они поняли что в убийстве замешана наша банда? за что вообще они ехали стрелять в ответку, если смерть своего игрока они не играют? мы не хотели запрашивать Хавку бан на день и писать топик на ЦК, думали что они сами догадаются что персонажа лучше похоронить для адекватного биффа и просто сменят ник, но в итоге мы получили игру по ООС, RK со стороны самого Хавка и добив без отыгровки во 2 стадию от Кенни (одного из стрелявших). доказательство того, что сам Хавк принимал активное участие в перестрелке. после этого мува топик на ЦК с нашей стороны будет оформлен в скором времени, советую игроку по скорее заняться сохранением своего имущества.
4444.png
ну и далее они просто уехали. добив во 2 будет виден на прикрепленном видео. ситуация была не экстренной, можно было спокойно отыграть это. давайте разбираться!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/393667/

D

Deleted member 80366

@1400 возьмешь

Последнее редактирование модератором:

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
закинь сюда скрин где этот бублик изначально находится в 2 стадии чтобы лишних доебов не было

KGANG

Новичок
48
10,355
Окей, пк было и вся сита откат.
Причина нашего убийства не заключалась в том что ты начал убивать меня.
Мы видим сами как вы приезжаете на наш худ, проводите пару рисунков на мемориал одного из павшего члена банды.
sa-mp-346.png

KGANG

Новичок
48
10,355
Да и твоя стрельба первая без отыгровок это говорит.

D

Deleted member 80366

Мы видим сами как вы приезжаете на наш худ, проводите пару рисунков на мемориал одного из павшего члена банды.
Посмотреть вложение 2308808
Умник, тебя убили, ты разозлился, хотел отомстить тому, кто тебя убил, выдумал себе причину, и пошел убивать?

• Нравится
Реакции: SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
397
25,036
это называется RK и наказуемо на нашем любимом сервере.

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: CEO ogstrelkov и MAFIOSO_

Zap-line

Ветеран
1,051
51,764
Для убийства были и совсем другие причины, вы множество раз приезжали на наш худ и рисовали тэги, заявляя так что вы хотите с нами устроить бифф.

1646575024877.png
1646575052794.png

Следующая ситуация с вашей стороны, вы подъехали ночью на нашу улицу и начали стрелять не по членам банды - а именно в комплексы где в айси могут жить - старики, дети и т.д. устраивая грязную игру в айси - что уже есть причина для нашего приезда и вашего убийства.

1646575136739.png

Ну и другая причина который уже сказал мой знакомый.

• Вау
Реакции: севко

Eugenio

Deputy Head of Crime
822
102,621
Один вопрос, скажи почему Quadell Hawk участвовал в убийстве после своей смерти?

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

katada

Новичок
0
24,663
Для убийства были и совсем другие причины, вы множество раз приезжали на наш худ и рисовали тэги, заявляя так что вы хотите с нами устроить бифф.

Посмотреть вложение 2308809
Посмотреть вложение 2308810

Следующая ситуация с вашей стороны, вы подъехали ночью на нашу улицу и начали стрелять не по членам банды - а именно в комплексы где в айси могут жить - старики, дети и т.д. устраивая грязную игру в айси - что уже есть причина для нашего приезда и вашего убийства.

Посмотреть вложение 2308811

Ну и другая причина который уже сказал мой знакомый.
вы специально выжидали момент? вы могли сделать нас еще вчера, но почему-то решили ехать сегодня, после убийства человека, который был убит часом ранее

KGANG

Новичок
48
10,355
Один вопрос, скажи почему Quadell Hawk участвовал в убийстве после своей смерти?
Так алло, я пишу что после Пк ситуация забылась ок, но позже мы видим что мемориал погибшего члена банды разрушен и в тегах
Тут вообще идёт всё не из за убийство Quadellа а за мемориал

D

Deleted member 80366

Так алло, я пишу что после Пк ситуация забылась ок, но позже мы видим что мемориал погибшего члена банды разрушен и в тегах
Тут вообще идёт всё не из за убийство Quadellа а за мемориал
Твой персонаж был убит в ходе войны, не разумно, после смерти, искать причину и убивать человека, не прошло и 30(-ти) минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.