Отклонено bez negativa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrillfordBlacka

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
161
1. Ваш игровой никнейм: KaRon_Lawrence
2. Никнейм администратора: bez negativa
3. Суть жалобы: забанили по жалобе, в которой проверяющий увидел аимбот. у меня блять вопрос, вы че в глаза долбитесь? там аима нету, моя сборка чиста как попа младенца
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1646557163505.png

bez negativa

Ветеран
681
31,265
для меня более чем очевидно, что это был хедшотаим.кс и что ты перевелся через клавиши q e.

рассказы про флик в торс

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
для меня более чем очевидно, что это был хедшотаим.кс и что ты перевелся через клавиши q e.

рассказы про флик в торс

а то, что автор данного видео играет с аимом тебя не смутило? это самая обычная переводка, поскольку данный человек очень много времени проводит в кс го и у него очень хорошая реакция. мы не ебланы, чтобы скачивать какой-то хедшотаим.кс в игре 2004 года...

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
у него залетел один хит в голову, либо реакция, либо чистая удача. о каком хедшотаим.кс идет речь - не понятно

• Вау
Реакции: bez negativa

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
а то, что автор данного видео играет с аимом тебя не смутило? это самая обычная переводка, поскольку данный человек очень много времени проводит в кс го и у него очень хорошая реакция. мы не ебланы, чтобы скачивать какой-то хедшотаим.кс в игре 2004 года...
вам самим не смешно? играет в кс и самп, где сходства? Так точно навестись на голову это очень палевно

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
а с каким аимом играет парень который фрапс лил, хуй пойми тоже, хит маркер это аим?

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
вам самим не смешно? играет в кс и самп, где сходства? Так точно навестись на голову это очень палевно
кто тебе сказал о том, что он стрелял в голову. возможно он попал в грудь или шею, а засчиталось за голову. это система гамбита..

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
я так понимаю ты никогда не играл в кс, поэтому можешь смело выйти отсюда. ждем ответа хока и топикстартера жалобы по поводу всей ситуации

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
кто тебе сказал о том, что он стрелял в голову. возможно он попал в грудь или шею, а засчиталось за голову. это система гамбита..
факт в том что он ебать как точно остановил это, если бы он выстрелил и прицел ушел бы дальше, было бы чисто, а он выстрелил и на теле остановил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.