Одобрено Mask 318123 // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Station War

Новичок
Автор темы
21
1,275
1. Ваш никнейм: Reynold Jenkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 318123
3. Суть жалобы: Приехали с стажёром на вызов парня, который исходил прямиком из дома. Ну мы соответственно постучали, человек вышел на связь и согласился выйти через пять минут, так как он типа голый и ему надо одеться. Отошли на пару метров от дома, как выходит это чудо блять в маске и стреляет нас с дигла. Он кстати говоря и ВЫЗВАЛ САМ, то есть намеренно хотел шотов и проеба своево дигла!) Меня он сложил в стадию, а в свою очередь уже мой напарник сложил его, после чего мы увидели в чате очень интересную картину блять, а конкретнее вылет с его стороны. Спустя же пять минут он не вернулся в игру и мы собственно уехали, благо этот пекервуд карманный положил меня только в 1 стадию!)
4. Доказательства:
Ждём пять минут после его офа с игры 2004 года - Япикс (yapx.ru) (таймстамп первый скрин смотрите)
Все остальные доказательства - Япикс (yapx.ru)

• Нравится
Реакции: deqn и Terrerka

deqn

Новичок
0
95
Я старший брат егора пешкова и я запрещаю играть ему на даннлм сервере виртуальной игры МАЙНКРАФТ. Егор выключай компютер иначе я забиоаю у тебя его на месяц нах.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Можешь перезалить скрины? Чат очень мелкий.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Taylor_Parker - 3 дня бана за офф от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.