Ivan Belov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
1. Ваш никнейм: Francesco Rivera
2. Ник нарушителя: Ivan Belov
3. Суть жалобы: Очень слабые отыгровки. Я с ним веду диалог и тут отыгровка "/me не терпит понтов латоса, держит руку на юспе", я допустим считаю это ненормальным. Как минимум это порча игровой атмосферы. Ко всему без особой причины ударил мне с ноги в "ПОДДЫХ" (цитата), после чего я отыграл что бью его и не успел отыграть последствия от его удара, как тут же он достаёт свой "ЮСП" и убивает меня, рядом проезжают тачки, люди ходят, центр Сантоса 6 часов вечера, он же садится в машину и уезжает, даже копов не вызвал, после чего и вовсе вышел из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *click*

• Нравится
Реакции: Rozo4ka

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
Что бы вы понимали чувак приехал дом смотреть и покупать...

B

bambuchasquad

чтобы ты понимал, ты начал меня пиздить в тех драке, не давая мне отыграть - я достал пестик как в экстренной. когда я по тебе стрелял - ты бежал на меня и пытался забить, пруфы на скринах. я не вызвал копов? вот пруфы что я их вызвал. ударил с НИЧЕГО В ПОДДЫХ? ужас! ты оскорбляешь моего перса, харкаешь ему на машину и говоришь что это ничего? я вышел с игры... вот я тварь, только я вылетел, можете в логах посмотреть адм)
вот пруфы

• Нравится
Реакции: KuznecSkoch
B

bambuchasquad

и да, ты закинул отыгровку с дракой именно в тот момент, когда я бросил свою про поддых. пруфов нет, но все же)

• Нравится
Реакции: KuznecSkoch
B

bambuchasquad

расстрелял в городе? тебя не ебет что я стрелял с СД пистолета, где был глушитель?))))
Сейчас отыгрывать кратко - нормально. Все так играют, почти) Но то что в городе, расстрелял и уехал не вызвав копов - не оч.

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
Стой, СТОЙ СТОЙ, ХАРКАЛ НА МАШИНУ??? АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Жаль фрапс не работает хотел бы я посмотреть как бы ты отреагировал когда бы я пруфанул что я нихуя блять не делал.

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
Самый настоящий пиздабол блять, ХАРКАЛ НА МАШИНУ
Ты блять приехал выёбываться, пиздеть на меня и шотнуть но в итоге получишь по заслугам

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
И да кстати, ты когда ствол достал я тебя не пиздил, дурачёк) Ты его достал в тот момент как я тебя системно разок ударил)) И снова слова пиздабола, эх)

Последнее редактирование:
B

bambuchasquad

как я себе его подписал?( что я достал пистолет когда меня в наглую пиздят ногами не давая мне отыграть?(

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,780
27,762
Мувнул в "Жалобы на членов криминальных организаций".

S

Santos

То есть ты начал стрелять в человека, который начал тебя гасить кулаками? Ынтересно. Не, я конечно ничего не буду иметь против, если у тя будет такой характер "несломленный". Почитай правила)