Отклонено Anantrop | пермач

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Made in USA

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Alevtina_Moore
2. Никнейм администратора: Anantrop and Aku and Panda
3. Суть жалобы: Привет, вчера была ситуация в местном пабе, где я убила двоих людей. Отлетела я по причине ДМ-ЗЗ 2.3. Я не отрицаю, сделала реальную дурость. Отлетела заслуженно на 7 дней, далее я написала жалобу с просьбой сократить бан, а по итогу, мне наговорили что я была с аимом(софт) и дали пермач. Тут я немного встала в ступор. Играла я на гамбите порядка 3х лет и не разу не отлетала за какие либо читы. И тут просто я немного шокирована тем, что отлетела за аим.
Если данный администратор так считает, я готова пройти любые проверки, так как за все мои три года, я была в ЕВЕНТ ТИМЕ Сантоса, на должности администратора 2 лвла. Со мной продолжительное, приличное время играла тех. администратор ИНФЕРНУМ, хаммер, Костярин, орео милк шейк и другие администраторы, они могут подтвердить, что я не когда не играла с читами. Три раза делала свою фракцию и получала одобру. Также хочу подметить, я подала жалобу на Лос-Сантос, хотя получила на Сан-Фиерро, немного проглядела с этим. Я хочу, чтобы в данной ситуацииразобрались старшие администраторы, так как ну это просто бред.
Если кому то это даст, то играю только на одной сборке, сборка СТРИЖА-> (1215) LQ & FULL RP СБОРКА GTA SAMP для СЛАБЫХ и МОЩНЫХ ПК // ПОЛИЦЕЙСКАЯ СБОРКА - YouTube
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (1) Отклонено - Panda-Pando4ka) | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

• Нравится
Реакции: banzeles007

Made in USA

Новичок
Автор темы
0
8
Даже данный администратор, АКУ, сказал, что аима не увидел.

Anatrop

Старик
60
8,790
1. Ваш игровой никнейм: Alevtina_Moore
2. Никнейм администратора: Anantrop and Aku and Panda
3. Суть жалобы: Привет, вчера была ситуация в местном пабе, где я убила двоих людей. Отлетела я по причине ДМ-ЗЗ 2.3. Я не отрицаю, сделала реальную дурость. Отлетела заслуженно на 7 дней, далее я написала жалобу с просьбой сократить бан, а по итогу, мне наговорили что я была с аимом(софт) и дали пермач. Тут я немного встала в ступор. Играла я на гамбите порядка 3х лет и не разу не отлетала за какие либо читы. И тут просто я немного шокирована тем, что отлетела за аим.
Если данный администратор так считает, я готова пройти любые проверки, так как за все мои три года, я была в ЕВЕНТ ТИМЕ Сантоса, на должности администратора 2 лвла. Со мной продолжительное, приличное время играла тех. администратор ИНФЕРНУМ, хаммер, Костярин, орео милк шейк и другие администраторы, они могут подтвердить, что я не когда не играла с читами. Три раза делала свою фракцию и получала одобру. Также хочу подметить, я подала жалобу на Лос-Сантос, хотя получила на Сан-Фиерро, немного проглядела с этим. Я хочу, чтобы в данной ситуацииразобрались старшие администраторы, так как ну это просто бред.
Если кому то это даст, то играю только на одной сборке, сборка СТРИЖА-> (1215) LQ & FULL RP СБОРКА GTA SAMP для СЛАБЫХ и МОЩНЫХ ПК // ПОЛИЦЕЙСКАЯ СБОРКА - YouTube
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (1) Отклонено - Panda-Pando4ka) | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
1646502051643.png
Один из твоих форумников. Всегда не понимал людей, которые зачем-то прикидываются женщинами. Не нужно сексизма, прояви самоуважение.

Что касается жалобы.
Смотрим фрапс их жалобы и видим, как на моменте с 0:08 по 0:09 твой прицел сначала остается в стороне первой жертвы, а пули летят уже во вторую, а потом прицел резко дергается и уже направлен в голову первой жертве, которая лежит уже в стадии.
По-моему, это самый типичный древний аим.

@Eddler @.angel

• Нравится
Реакции: banzeles007

Made in USA

Новичок
Автор темы
0
8
Посмотреть вложение 2307071
Один из твоих форумников. Всегда не понимал людей, которые зачем-то прикидываются женщинами. Не нужно сексизма, прояви самоуважение.

Что касается жалобы.
Смотрим фрапс их жалобы и видим, как на моменте с 0:08 по 0:09 твой прицел сначала остается в стороне первой жертвы, а пули летят уже во вторую, а потом прицел резко дергается и уже направлен в голову первой жертве, которая лежит уже в стадии.

@Eddler @.angel
Таких фрапсов было было миллионы на грп. Вас не может смущать несколько факторов, что как не как у человека пинг и тот фактор, что это может быть Рассинхрон

Made in USA

Новичок
Автор темы
0
8
Посмотреть вложение 2307071

Что касается жалобы.

@Eddler @.angel
Хорошо, скажу тебе так, был момент, что Брат и Сестра играют на одном ЛК, после мы за это и отлетели и поменяли личные кабинеты. Этот момент отлично знает тех.адм. Инфернум. Далее мне всё объяснил и в принципе можешь лично у него поинтересоваться по этому поводу. Роман Мягких (vk.com)

Anatrop

Старик
60
8,790
Таких фрапсов было было миллионы на грп. Вас не может смущать несколько факторов, что как не как у человека пинг и тот фактор, что это может быть Рассинхрон
В совокупности факторов эти аргументы смущают меньше всего.
Техи пересмотрят, если я не прав - заменю бан на временный за 2.3.

• Нравится
Реакции: Made in USA

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
даже есть учесть факт, что челы сидят на месте, куда делся самповский разброс???
он не позволит так гладенько в голову настрелять все тычки. Одна точка, тупо по прямой епт. Стыдобааа

Made in USA

Новичок
Автор темы
0
8
Администраторы, давайте так. Вы думаете, я бы играла с аимом на персонаже, на котором около миллиона на банке. Все лицензии и всякие другие плюшки?
Я думаю нет.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Не подскажешь такой прицел который целясь в другую сторону все равно будет пуля лететь в чела? Только что бы не чит был, а то забанят.
1646557415305.png