mowgli
Новичок
- 2
- 29,585
смысл есть курнули то вас за секундуОн ниже мои залил, никто из нас софт не юзает - ибо смысла в нем нет для нас

смысл есть курнули то вас за секундуОн ниже мои залил, никто из нас софт не юзает - ибо смысла в нем нет для нас
Одна строчка ничего не решает, да и вы вижу не совсем честные, как и большинство игроков комьюнити. Скрин твоего соигрока выше это подтверждает, когда мы друг другу в ПМ нихуя не писали какие вы плохие и такиеСчитаешь это нормальной игрой?
ну потому что вы и вправду нубыОдна строчка ничего не решает, да и вы вижу не совсем честные, как и большинство игроков комьюнити. Скрин твоего соигрока выше это подтверждает, когда мы друг другу в ПМ нихуя не писали какие вы плохие и такие
Какой уровень? Уровень "ПХПХПХПХП СЧАС МЫ ИХ ЗАХУЯРИМ НУБОФ АААААААААААААААААААААА".ну потому что вы и вправду нубы
прости конечно но тебе до нашего уровня ролеплея еще ползти и ползти
я в самп 2 раза в неделю захожу парень но даже при этом играю лучше тебя а если взять во внимание то что я не играл полгода так ты вообще нубяра полнейшая. хочешь достижения в жизни посравнивать или какГордись, ибо это твое единственное достижение в жизни - лучше играешь ролевые игры, чем рядовые пацаны которые хотят просто расслабится
Какой уровень? Уровень "ПХПХПХПХП СЧАС МЫ ИХ ЗАХУЯРИМ НУБОФ АААААААААААААААААААААА".
Бля если вы играете бед копов в гетто в отделе подавлений банд, и тд. Можно было обыграть ситу как блять вы могли поставить к стенке нахуй двух челов, пизды дать за мелкашку, светануть блять значком ПД и т.д. Тем самым отыграть это всё адекватно а не блять, брать и нахуй срать сюда в жб и писать всем селом что мы лохи, а вы крутые. Бля вы на угаре? Ты в курсе что если блять в ирле, коп вот так вот возьмёт и пристрелит человека в Штатах, без блять причины в плане там, погоня, задержание и т.д. Вот как вы блять, то идёт суд.разбирательство, и блять вас на время него отстраняют от работы в органах департамента.. Хм ну нахуя головой ебать думать, если мы можем просто взять здмить нахуй челов, когда уже на нас направлена мелкашка, и то что вы стоите без броников, и даже если у вас два 9мм за пазухой, это ничего не мешает что бы из вас двоих сделать ебаное ришето блять с УЗИ где вы стоите в упоре нахуй.. нда блять.
Припусти своё эго до уровня грунта, дружок. То, что ты щас высрал - это смех ёбаный. Какой нахуй уровень? То, что ты играешь в игру 2004-го года выпуска - это не значит, что ты уровень для кого-то. Ух, играешь в ГЕТ плохого парня типо, да? Давай на чистоту, где ты тут увидел себя лучше других? Лично я вижу какого-то заядлого ноулайфера, помешанного на игрушке и считающего себя крутым среди общей массы. Как же блять кринжово видеть, когда стереотип отбросы шутерки чё-то выёбываются своим "уровнем", которого вообще не видно. Ничем не вызывающая игра, которая имеет +-, как и у других. Съёбись спать, сын.ну потому что вы и вправду нубы
прости конечно но тебе до нашего уровня ролеплея еще ползти и ползти
чем в жизни занимаешься пошли в вк пообщаемсяПрипусти своё эго до уровня грунта, дружок. То, что ты щас высрал - это смех ёбаный. Какой нахуй уровень? То, что ты играешь в игру 2004-го года выпуска - это не значит, что ты уровень для кого-то. Ух, играешь в ГЕТ плохого парня типо, да? Давай на чистоту, где ты тут увидел себя лучше других? Лично я вижу какого-то заядлого ноулайфера, помешанного на игрушке и считающего себя крутым среди общей массы. Как же блять кринжово видеть, когда стереотип отбросы шутерки чё-то выёбываются своим "уровнем", которого вообще не видно. Ничем не вызывающая игра, которая имеет +-, как и у других. Съёбись спать, сын.
С этого особенно выпал. Игрочишка ЛС сервера с плашкой ассистента.. Да, а ещё говорят, что игроки ЛСПД - адекватные люди, но если посмотреть на тебя, то выходит один общий итог. У всех, кто как-то к тебе причастен - рот говном вымазан. Собственно, вы в нём и купаетесь, как подобает поведению шутеркам с ПДне понимаю почему все скриншоты сделаны в /blind. топикстартер, вам есть что скрывать? используете запрещенный софт? требую полные скриншоты