• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabanchik228

Новичок
Автор темы
2
205
1. Ваш игровой никнейм: Charlie Spencer
2. Никнейм администратора: angel
3. Суть жалобы: Не понятно за что блокировка, возможно ошибка.. Я лично не особо понимаю в каком месте я занимался вредительством и когда. И даже если я что-то нарушил то укажите что именно я такого сделал плохого, ибо я без понятия за что мне была выдана в оффлайне блокировка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1646490100293.png

kabanchik228

Новичок
Автор темы
2
205
Объясни получение диглов по 1488 патронов каждый.
А. дадада. Было дело на самом деле, но на другом персе, мне передал игрок, я играл как-то с ним.. он вот считай что выходил, и передал мне дигл этот сословами на всякий случай, мы уже прощались и я написал ему мол вряд-ли ты зайдешь, ну и он мне передал этот дигл. А так я ничего с ним особо то и не делал, он у меня просто лежит вроде бы в инвентаре персонажа. Я не шутер, никакой не краймюк.. Я абсолютный цивилятор. Проблему эту с баном никак не решить?

kabanchik228

Новичок
Автор темы
2
205
Я кстати спрашивал откуда сколько патронов.. Мне ответили "ну не просто так же у меня снесён форумник" Или что-тов этом роде, я наверное вряд-ли не придал этому какой-то смысл, поэтому и оставил у себя этот дигл с патронами, бывало правда стрелял как-то у себя в квартире от нехер делать, так как патронов много.. Но я не преследовал какой-то цели продать этот дигл, шотать людей, или ещё чем заниматься.. Вероятно наверное этот дигл был дюпнут, или еще чего.. Так как сложно объяснить 1400 патронов. У меня доказательств нет никаких конечно к моим словам, но я никаким образом не причастен к какому-то распространению этих диглов по серверу, продаже или еще чего, мне его дали и я его просто хранил, ибо не имел понятия что с ним можно сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.