• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,615
. Ваш никнейм: Devontay_Jordan
2. Никнейм администратора: QQisover
3. Суть жалобы: Ожидали врагов на их территории, в ночное время суток 23:50, администратор выдает нам джайлы за нарушение атмосферы, я не понимаю насколько сильно ты обижен на крайм что делаешь такие выводы? Мы стояли с автоматами в центре города? У здания мэрии или что? После джайла я написал ему в репорт, никак его не оскорбил, но он выдал бан за оск.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-298.png
1646427172471.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 23:50

D

Deleted member 80366

Приехали на территорию вражеской организации, имели примерное предположение о том, где находятся члены той. Стояли возле их поместья, вооруженными до зубов, на ряду с союзной фракцией, и после приходит данный администратор, у которого, по всей видимости, мозгов в голове нет.

1646427423340.png

А после, тот садит в деморган 6-7 человек, срывая ситуацию, из-за своего же тупизма, которую люди готовили не первый день, и выводит на эмоции нас, получая ответную реакцию, после же выдает блокировки за оскорбление(обмудок).

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Я - Anthony Bui.
Захожу в игру, готовлюсь к убийству, иду с карабином к друзьям. (Тихое время суток, ночь) ждём оппонентов у стэш хауса. Мне дают джаил за НЕРОЛЕВОЕ поведение, затем другой администратор под условием, что я ему кину пруфы на убийство и подготовку выпускает меня - меня возвращает qqiscover и позже за слово обмудок в репорт даёт бан

• Нравится
Реакции: Eugenio

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Раз вы переходите на оскорбления, мужики, я бы усомнился в том, что вы отдаёте себе отчёт, чем занимаетесь.
Раз вы играете такую ржаку и считаете это нормальным, ток ОК,
Также администратор не мог выпустить вас, сказал бы спасибо, потому что вернул тебе 20 минут. а не 50. Оскорбления были лишними, я же к вам с уважением.
В общем, достойно и сильно разбираться с членами другой банды в 12 ночи, когда вам никто не даст сопротивления (другой банды, которая спит уже, и копы, которые тоже уже видят 9 сон).

• Ха-ха
Реакции: Fetiww

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Несвязанный бред. Что ты вообще знаешь за игру, пацан?
Начну говорить за уважения, какое вообще уважение когда я рассказываю тебе ситуацию и ты мне пишешь "Расскажешь"? Я не буду тебя уважать, ты ведёшь себя как баран, кучеряво общаешься и требуешь к себе нормального общения
Да, это достойная игра, я хочу увидеть скриншоты твоей ИГРЫ, даже не буду приводить контраргументы, такому не побоюсь сказать ТУПОМУ и ограниченному человеку,

• Нравится
Реакции: Eugenio

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,615
Раз вы переходите на оскорбления, мужики, я бы усомнился в том, что вы отдаёте себе отчёт, чем занимаетесь.
Раз вы играете такую ржаку и считаете это нормальным, ток ОК,
Также администратор не мог выпустить вас, сказал бы спасибо, потому что вернул тебе 20 минут. а не 50. Оскорбления были лишними, я же к вам с уважением.
В общем, достойно и сильно разбираться с членами другой банды в 12 ночи, когда вам никто не даст сопротивления (другой банды, которая спит уже, и копы, которые тоже уже видят 9 сон).
Они были Online. тебе ответили, копов вызвали, хули ты от нас хочешь?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Мало ли что ты хочешь, я вот хочу пельмешек. Раз вы не готовы к конструктиву, а вы не готовы по вашему общению, дождитесь ответа товарища Зигфрида.

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Мало ли что ты хочешь, я вот хочу пельмешек. Раз вы не готовы к конструктиву, а вы не готовы по вашему общению, дождитесь ответа товарища Зигфрида.
снимись с поста и пожри говна, хуесос.

• Нравится
Реакции: bala и northsidejane

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,615
Так за что ты выдал бан и за что ты выдал наказание? Мы так и не поняли? В каком месте тебя оскорбили?

севко

Новичок
0
23,599
Мало ли что ты хочешь, я вот хочу нормально поиграть в компании своих соигроков. Раз ты не понимаешь сути игры, и как верно играется вражда между фракциями, а по твоим действиям видно что ты не понимаешь вовсе что такое ролевая составляющая крайма, дождись пока тебе опять позволят побить пальчиками по клавиатуре, дабы дать в ответ опять свой несуразный бред. 🤮

• Нравится
Реакции: pogolena golova

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Можешь заглотить свой пельмень(ну, или как тебе удобнее - клитор)
Ведь все мы знаем, что человек мужского пола такие аргументы не приведёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.