112HOOVERS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,299
150,624
1.Ваш никнейм: Randy Van
2.Ник нарушителя: Latrelle_Manning
3.Фракция нарушителя: 112 hoover criminals gang
4.Суть жалобы: играли между собой, проходили по улице, никого не трогали, не кричали, ничё не делали. Просто шли и базарили между собой, тут подходят к нам эти парни, кричат, что мы скурыши, после начинают доёбываться и после затирают вовсе про банду(видимо каждый бандит должен подходить к парням и спрашивать за банду), спросили они за нас из-за ООС побуждений, ведь мы с ними никак не пересекались и они так и хотели, чтобы мы назвали три буквы - "АБЗ", чтобы после шотнуть нас. Как я и ожидал, шотнули, при этом быв в количественном преимущества, вывод - игра ради шотов. Убили нас за словесную перепалку, которые инициировали они же сами. Можно было обойтись дракой в которой они бы выиграли, но решили всё же убить нас, ведь им больше нечего делать. Наказать по всей строгости!!Основная суть: игра ради шотов/убийство без особо нормальной причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-019.png
если ассист попросит, скину полные.
1646423662175.png
1646423674195.png
1646423701897.png
1646423727740.png
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/340532/

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,299
150,624
1646424610816.png
прикреплю ещё это, как дополнение
"Хочешь разделю твою челюсть на три полушария".. специально провоцируют, а после ещё и шотают, просто ужас какой-то

cranstontrapluv

Новичок
0
235
  • Нравится
Реакции: heroinlover

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,299
150,624
а почему не вставил мою отыгровку? я помогу, вот
это было вставлено выше, приятель. Перечитай внимательно, я помогу, ладно.
1646424961525.png

к слову, вы все равно доебались до нас просто так, увидели, что идут парни с АБЗ(т.к вы нас не знаете, не начинаете сразу огонь), подходите и начинаете провоцировать. Это дело можно было спокойно закончить дракой, т.к вы ещё и в численном преимуществе были, но решили просто взять и убить нас, что очень странно

5
58,351
начинаю раскладывать все по полочкам.
Первый случай.
Игроки данной фракции изрисовали нам основное место игры своими граффити, после чего они получили ответное граффити от нас, потом они приехали к нам на район и открыли по нам огонь, в данной ситуации мы вышли победителями, прикрепляя скрины, фрапс ниже. (смешно как вы выставили себя беззащитными, сказав, что вы были безоружными и мы первыми открыли огонь)
QQcDP-QrQsc.jpg

Второй случай
Мы втроем сидели в машине, как к нам приезжает машина заполненная игроками вашими фракциями, произошла перестрелка, которую вы чуть не проебали, спасибо вашим товарищам из Сантаны. Фрапс прикрепляю ниже.

Ну и третий случай
После словесной перепалки, вы решили послать всю банду Хувер, и начав убегать от нас спровоцировав перестрелку. Просьба не выставлять нас последним говном, вы первые к нам пришли, с вами играть никто не собирался, ты знал где ходишь. Как думаешь, мне стоит прикреплять фрапс? Если Рустам попросит, то обязательно.

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,299
150,624
начинаю раскладывать все по полочкам.
Первый случай.
Игроки данной фракции изрисовали нам основное место игры своими граффити, после чего они получили ответное граффити от нас, потом они приехали к нам на район и открыли по нам огонь, в данной ситуации мы вышли победителями, прикрепляя скрины, фрапс ниже. (смешно как вы выставили себя беззащитными, сказав, что вы были безоружными и мы первыми открыли огонь)
Посмотреть вложение 2305728

Второй случай
Мы втроем сидели в машине, как к нам приезжает машина заполненная игроками вашими фракциями, произошла перестрелка, которую вы чуть не проебали, спасибо вашим товарищам из Сантаны. Фрапс прикрепляю ниже.

Ну и третий случай
После словесной перепалки, вы решили послать всю банду Хувер, и начав убегать от нас спровоцировав перестрелку. Просьба не выставлять нас последним говном, вы первые к нам пришли, с вами играть никто не собирался, ты знал где ходишь. Как думаешь, мне стоит прикреплять фрапс? Если Рустам попросит, то обязательно.
Первый случай был несколько дней назад, опять же повторюсь, эту ситуацию можно было бы развить как можно красивее, а не просто шотом из-за того, что мы проходили.
СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ. Вы до нас доебались, увидив нас по вх, из-за того что вы знаете, что в ООС мы игроки АБЗ, до обычного человека вы бы так не доебались. Так же, опять повторюсь, зачем спрашивать у прохожих "хули вы сюда пришла давайте съебали нахуй отсюда", а после говорить "С какой ты банды?", покажи мне человека, который подойдёт к парням, доебётся, спросит за банду и после убьёт за это. Словесную перепалку начали вы, посылать начали ВЫ, эту словесную перепалку можно было закончить дракой, снимая нас на тот же телефон, как унижаете нас. В чём тут проблема? Вы играете бессмертных парней, которым похуй, подумаешь убьют парня из АБЗ. По факту я вам ничё не сделал, мы с вами вообще никак не сталкивались(тоже самое с игроками, которые были со мной)
подчеркни то, что ты убил меня за то, что вы доебались до меня сами, хотя мы просто прогуливались по городу. Ходите по всему ЛС и спрашиваете за банду, а после шотайте, мол, они чё-то вам сделали - вы же враги...
Кстати, на первом фрапсе вырублен звук.. на врубленном звуке фрапса видно, как игроки переговариваются между собой, говоря про свой вх, так ещё и ООС игра)

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,299
150,624
на втором фрапсе вообще парень перекатывается, но ладно, особого значения оно не дало, но где тут наши ники? где тут причисленность к АБЗ, я не вижу этого.. второй фрапс - без смысла. Ещё и слышно ваши голоса в дс, где вы переговариваетесь, сразу идёт вывод, что ООС игра

cranstontrapluv

Новичок
0
235
Первый случай был несколько дней назад, опять же повторюсь, эту ситуацию можно было бы развить как можно красивее, а не просто шотом из-за того, что мы проходили.
СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ. Вы до нас доебались, увидив нас по вх, из-за того что вы знаете, что в ООС мы игроки АБЗ, до обычного человека вы бы так не доебались. Так же, опять повторюсь, зачем спрашивать у прохожих "хули вы сюда пришла давайте съебали нахуй отсюда", а после говорить "С какой ты банды?", покажи мне человека, который подойдёт к парням, доебётся, спросит за банду и после убьёт за это. Словесную перепалку начали вы, посылать начали ВЫ, эту словесную перепалку можно было закончить дракой, снимая нас на тот же телефон, как унижаете нас. В чём тут проблема? Вы играете бессмертных парней, которым похуй, подумаешь убьют парня из АБЗ. По факту я вам ничё не сделал, мы с вами вообще никак не сталкивались(тоже самое с игроками, которые были со мной)
подчеркни то, что ты убил меня за то, что вы доебались до меня сами, хотя мы просто прогуливались по городу. Ходите по всему ЛС и спрашиваете за банду, а после шотайте, мол, они чё-то вам сделали - вы же враги...
Кстати, на первом фрапсе вырублен звук.. на врубленном звуке фрапса видно, как игроки переговариваются между собой, говоря про свой вх, так ещё и ООС игра)
покажи нам, где мы по всему городу спрашиваем за банду
не, мне ваще нравится, как ты строишь из себя тут саму невинность, типо белый и пушистый весь. если не нравится наша игра - не взаимодействуйте с нами, нахуй вы приходите ещё раз и ещё раз, после того как уже получили пиздюлей ну

• Нравится
Реакции: heroinlover и pokemon.

cranstontrapluv

Новичок
0
235
о чём ты думал, стоя на улице чужой банды перед всем её составом слать её нахуй? что мы тебе руку пожмём?

• Ха-ха
Реакции: bala

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,299
150,624
покажи нам, где мы по всему городу спрашиваем за банду
не, мне ваще нравится, как ты строишь из себя тут саму невинность, типо белый и пушистый весь. если не нравится наша игра - не взаимодействуйте с нами, нахуй вы приходите ещё раз и ещё раз, после того как уже получили пиздюлей ну
мы с вами не взаимодействовали, если что, мы просто проходили до джефферсон мотеля, мой игрок в АЙСИ не знает про вас, ваших ников, у моего персонажа не было намерений вас убивать. Мы просто проходили.
Про город - был пример, ты видимо глуп и этого не понимаешь. Не нужно разводить здесь оффтопа, не прикрепляя нормальных слов. Пускай ассистент наш не будет запариваться, читая твои бессмысленные сообщения.
Выше на скринах видно, как вы нас попускаете на протяжении нескольких минутах, а после начинаете провоцировать далее. Мы начали уходить, избегая весь конфликт, но вы решили закончить это стрельбой.
взаимодействие вы начали сами.

5
58,351
на втором фрапсе вообще парень перекатывается, но ладно, особого значения оно не дало, но где тут наши ники? где тут причисленность к АБЗ, я не вижу этого.. второй фрапс - без смысла. Ещё и слышно ваши голоса в дс, где вы переговариваетесь, сразу идёт вывод, что ООС игра
По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?

МР. ПЕРЕЦ

Новичок
Banned
0
9,668
По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?

• Ха-ха
Реакции: Too Many Problems

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,299
150,624
По словам того же Рустама Гулиева, он вам помог, дабы вы не проебали перестрелку 1 в 3, но если это были не ваши, почему Рахил убил меня и моего соигрока?
зачем ты упоминаешь "вы", я не был там.. докажи мне, что я там был или кто-то из АБз? нет доказательств. Скину Гулиеву первый фрапс со звуками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.