• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
1. Ваш никнейм:Andre_Consentinp
2. Никнейм администратора:JayLicco
3. Суть жалобы:Забанили на 3 дня за отказ от игры, там все видно на видео за что и как, но мне интересно как этот парень через окно, между ног перса, забрал бы ствол, на глазах у копов почти ( они приехали очень быстро ), что на счет /callw, вдали стол коповский крузер, и виднелся скин копа, очевидно же что выстрелы были через улицу, и они их услышали, сам парень, как-то слишком быстро сделал два выстрела с дигла, да и как-то точно, хотя один выстрел вообще сначала был в колесо, но каким-то чудом попало в меня, возможно я не шарю за модельки сампа и какие там баги, факт есть фактом, прошу снять наказание в виде 3 дневного бана. ( видос скоро должен загрузится, если не загрузит, перезалью.)
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.03.2022

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
там явно видно что аим, плюсуем заготовку.

Realkey

Новичок
43
282
1. Ваш никнейм:Andre_Consentinp
2. Никнейм администратора:JayLicco
3. Суть жалобы:Забанили на 3 дня за отказ от игры, там все видно на видео за что и как, но мне интересно как этот парень через окно, между ног перса, забрал бы ствол, на глазах у копов почти ( они приехали очень быстро ), что на счет /callw, вдали стол коповский крузер, и виднелся скин копа, очевидно же что выстрелы были через улицу, и они их услышали, сам парень, как-то слишком быстро сделал два выстрела с дигла, да и как-то точно, хотя один выстрел вообще сначала был в колесо, но каким-то чудом попало в меня, возможно я не шарю за модельки сампа и какие там баги, факт есть фактом, прошу снять наказание в виде 3 дневного бана. ( видос скоро должен загрузится, если не загрузит, перезалью.)
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.03.2022
так это аим у парня

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
плюс общение админа еще такое "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДАЮ".

JayLicco

Новичок
33
39,361
С каких пор ты вызвал полицию после того как он тебя положил в первую стадию? Это красная зона, ты не можешь вызывать полицию в красной зоне, ведь это приравнивается как "игра в свою пользу".

И ещё, скажу по секрету, то что ты говоришь мол, у него аим, то скажу сразу, в машине все пули летят в голову, вот почему он тебя так быстро положил.

Где ты увидел плохое общение с моей стороны? Я написал тебе, даю последний шанс, чтобы ты правильно обдумал свои действия. Как видишь, ты не использовал этот шанс и начал стоять на своём. Я тебя оскорбил? Нет.

• Нравится
Реакции: kto nado¿ omerta

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Ты очень некрасиво поступаешь, ты бы мог отыграть свои намерения в /me, хотя бы. Очень нечестно использовать костыли игрового мода и игры, для получения выгоды, тем более ты вызвал /callw в красной зоне, что является игрой в свою пользу. Не стыдно перед игроком? Даже не отыграл, что уезжаешь, а тупо зажал W. От такой игры блевать тянет, на самом деле. Администратор полностью прав в этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.