Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rick owens buee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
1. Ваш никнейм: Jazzel_Rice
2. Никнейм администратора: Omerta
3. Суть жалобы: пофанились с друзьями за домами на неоживленной улице, я написал " Надо бы полить кустики ", после чего откатил это действие и мне прилетел бан за 2.1 + откат намеренного действия, вопрос, где тут 2.1, и почему я не могу откатить действие?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 04.03.2022 ( 19:42 мск. ).

rick owens buee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
а так-же, где тут слова про то что запрещён откат НАМЕРЕННЫХ действий?
1646416658984.png1646416635573.png

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Привет. Если бы все откатывали намеренные действия, то никакой ролевой системы бы не было. Ты специально пишешь действие, а потом его откатываешь. Это можно приравнять к не ролевому поведению, но вопрос не в этом. Вы с друзьями "фанились" в игровой зоне, где были и другие игроки. Если хочешь локально поФГшить (непонятно зачем), заходите в интерьер дома и ФГште, сколько вам угодно. Я думаю, вы должны понимать, что находитесь на ролевом сервере, где существует ролевая атмофера, которую вы портите своим поведением. Я бы ещё понял, если бы вы хоть как-то это отыгрывали, а не стояли в анимации и ссали на дерево, капся в IC чате какую-то хрень. Если ты так хочешь конкретно зацепиться за правила проекта, я также это сделаю: 1646418972392.png

Я думаю, я достаточно внятно всё объяснил и вы поняли свою ошибку. В таком случае, предлагаю заменить обоим бан на 1 день, вместо 3.

rick owens buee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
Привет. Если бы все откатывали намеренные действия, то никакой ролевой системы бы не было. Ты специально пишешь действие, а потом его откатываешь. Это можно приравнять к не ролевому поведению, но вопрос не в этом. Вы с друзьями "фанились" в игровой зоне, где были и другие игроки. Если хочешь локально поФГшить (непонятно зачем), заходите в интерьер дома и ФГште, сколько вам угодно. Я думаю, вы должны понимать, что находитесь на ролевом сервере, где существует ролевая атмофера, которую вы портите своим поведением. Я бы ещё понял, если бы вы хоть как-то это отыгрывали, а не стояли в анимации и ссали на дерево, капся в IC чате какую-то хрень. Если ты так хочешь конкретно зацепиться за правила проекта, я также это сделаю: Посмотреть вложение 2305531

Я думаю, я достаточно внятно всё объяснил и вы поняли свою ошибку. В таком случае, предлагаю заменить обоим бан на 1 день, вместо 3.
Ладно, с намеренным действием я согласен. Но где было 2.1? Просто интересно, не хочу до тебя как либо докопаться.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Про 2.1 я объяснил. Вы находились на месте худа организации, мимо вас проезжали игроки. Перевыдал на 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.