• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
1. Ваш никнейм: Dwayne Bolt
2. Никнейм администратора: Omerta
3. Суть жалобы: сначала пофиксите свои трейлеры прежде чем выдавать абсурдный бан. При повороте с трейлером машину неебически хуебесит снося всё на своем пути. Вина разработчиков, а не игроков.
4. Доказательства наказания/нарушения: 16:00 04/03/2022
5. Дата и время наказания/нарушения:

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Привет. Да, может быть машину с трейлером и действительно заносит, но ты очевидно намеренно пытался помешать дорожному движению, делая подобные таранящие и подрезающие манёвры, зная, что у тебя на прицепе трейлер. Так как в ситуации из-за твоих действий пострадали другие игроки, я должен был выдать бан на 3 дня, вместо 1 дня. Как по мне - вполне лояльное наказание, для первого раза.

Вердикт оставляю на Head of Admin Reports - @Siegfried

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Нет, я писал в репорт и просил помочь с этим, нарочно я никому не пытался помешать, игроки в которых я врезался сами попали под раздачу. Плохих намерений не имел.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Реще как то давайте?
Привет. Да, может быть машину с трейлером и действительно заносит, но ты очевидно намеренно пытался помешать дорожному движению, делая подобные таранящие и подрезающие манёвры, зная, что у тебя на прицепе трейлер. Так как в ситуации из-за твоих действий пострадали другие игроки, я должен был выдать бан на 3 дня, вместо 1 дня. Как по мне - вполне лояльное наказание, для первого раза.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Вердикт оставляю на Head of Admin Reports - @Siegfried

Siegfried

Новичок
0
6,360
Отчётливо видно как ты перестраиваешься из одного ряда в другой, подрезая игрока, и прицеп-трейлер тут не причём. Наказание выдано верно