Одобрено makruha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
1. Ваш игровой никнейм: Tatsuya_Shima
2. Никнейм администратора: makruha
3. Суть жалобы: Нашел старого друга с ЛС, катались по кругу вокруг с здания на круизе общаясь в пм, и тут хуяк, прилетает бан за "байт на погоню"? Дееемн, чел где байт? Мы друг с другом в дружеских отношениях и продолжаем диалог в вк. А вот ты не разобравшись в сите даешь форму на бан, даже без предупреждений или каких-либо вопросов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): файлы.

Вложения

• sa-mp-657.png
    sa-mp-657.png
    798.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-658.png
    sa-mp-658.png
    926.9 KB · Просмотры: 0

makruha

Новичок
12
347
Я могу сказать тебе только одно, что твой друг на тебя и написал репорт.

shveddd

Постоянный
299
1,566
как ты катался за ним 5 минут и врезался в него видел и я. прилетел репорт также от твоего же /друга/. поверь, тебе ещё повезло что адмнинистратор сжалился над тобой и выдал бан всего лишь на день, а не на 3 или 5. тебе сам твой /друг/ написал, что ты его тупо преследуешь и он бы давно тебе выписал штраф. и в скриншотах не видно той самой /дружеского/ общения, а видно лишь то, как ты к нему тупо пристаёшь.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
как ты катался за ним 5 минут и врезался в него видел и я. прилетел репорт также от твоего же /друга/. поверь, тебе ещё повезло что адмнинистратор сжалился над тобой и выдал бан всего лишь на день, а не на 3 или 5. тебе сам твой /друг/ написал, что ты его тупо преследуешь и он бы давно тебе выписал штраф. и в скриншотах не видно той самой /дружеского/ общения, а видно лишь то, как ты к нему тупо пристаёшь.
Основная проблема всех администраторов из-за котрых я почти чсник - преждевременные выводы. Вы видели до этого общение? Нет. Смысл тогда вам лезть в это не зная о чем шел разговор, да и к тому-же может у нас такой стиль общения дабы доебаться друг до друга.

shveddd

Постоянный
299
1,566
ну ты же понимаешь, что в данной ситуации ты всё равно не прав? твой /друг/ сам бы ответил, да к большому сожалению не может, однако я прикреплю скриншот, который попросил оставить меня он:
1646351954694.png

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
ну ты же понимаешь, что в данной ситуации ты всё равно не прав? твой /друг/ сам бы ответил, да к большому сожалению не может, однако я прикреплю скриншот, который попросил оставить меня он:
Посмотреть вложение 2304783
1646352011671.png
Да мне это писал почти то-же самое. Как он говорил, лс в прошлом...
1646352070837.png

shveddd

Постоянный
299
1,566
Посмотреть вложение 2304784
Да мне это писал почти то-же самое. Как он говорил, лс в прошлом...
Посмотреть вложение 2304785
ну так к чему тогда твоя жалоба, если тебе же в личные сообщения он пишет, что не стоит портить ему игру? ты просто преследуешь его и мешаешь его игре в нашу любимую игру. ты за это и получил наказание.
да и к тому же ты вырвал все сообщения из всего контекста.
1646352262427.png

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
ну так к чему тогда твоя жалоба, если тебе же в личные сообщения он пишет, что не стоит портить ему игру? ты просто преследуешь его и мешаешь его игре в нашу любимую игру. ты за это и получил наказание.
Ну ты же сам себя сейчас обманываешь, подумай логически. Окей, он зарепортил вся хуйня. Администратор последил - я за ним катаюсь на круизе, потом еще какой то чел на елегии с нами начал кататься. От него я не услышал что-то по типу "не порть игру", "не мешай". Мне бы хватило единственного предупреждения и я отъебался, мне щас нового перса создавать придется, а толку то нету. Вообщем этой хуйней запороли мне все планы на завтра.
Я был хелпером и я там в чс кста, поэтому я более менее дружу со всей хуйней и могу такое рассуждать типа умный.
Изображение с неизвестного источника

shveddd

Постоянный
299
1,566
Ну ты же сам себя сейчас обманываешь, подумай логически. Окей, он зарепортил вся хуйня. Администратор последил - я за ним катаюсь на круизе, потом еще какой то чел на елегии с нами начал кататься. От него я не услышал что-то по типу "не порть игру", "не мешай". Мне бы хватило единственного предупреждения и я отъебался, мне щас нового перса создавать придется, а толку то нету. Вообщем этой хуйней запороли мне все планы на завтра.
Я был хелпером и я там в чс кста, поэтому я более менее дружу со всей хуйней и могу такое рассуждать типа умный.
Изображение с неизвестного источника
не видел там человека на элегии и в помине.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
не видел там человека на элегии и в помине.
Плохо смотрел, голубая елегия влезла рядом с офисом, у отеля я ее обогнал и она крутилась рядом с нами. На 657 скрине она есть, я хотел фрапс на память записать, чтобы когда в очередной раз уходил было что вспомнить, но память не хотел забивать. Вот и делай вывод, будь внимательнее к мелочам.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
Вообщем не вижу спорить, жду вердикт от старших, на Game Admin как я считаю, не слишком опытные администраторы и невнимательные.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Вообщем не вижу спорить, жду вердикт от старших, на Game Admin как я считаю, не слишком опытные администраторы и невнимательные.
каво блять? ты ко мне привязался сегодня и пару раз чуть в кювет не улетел, катался как бешеный. тебе за дело влетело, не надо выёживаться на админов. приложу сейчас пруфы твоих катаний, ахуеешь.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
каво блять? ты ко мне привязался сегодня и пару раз чуть в кювет не улетел, катался как бешеный. тебе за дело влетело, не надо выёживаться на админов. приложу сейчас пруфы твоих катаний, ахуеешь.
а ты кто такой вообще нахуй?

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
@Anatrop Может ты хотя юы здесь разберешься? Пару часиков до разбана осталось.

Anatrop

Старик
60
8,790
Действительно, не знаю с каких пор адекватное преследование полицейского крузера считается провокацией на погоню.
Сниму бан.

• Нравится
Реакции: meow.