• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bolshakov

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,155
1. Ваш никнейм: Ronald_Jr_McKineey
2. Никнейм администратора: BonVoyage.
3. Суть жалобы: Начнем с того, что админ - просто следил за ситуацией, и не пытался в ней как либо разобраться. Я избил паренька и хотел его грабануть, он не брал фриск, я пишу в репорт, и мне и ему админ выдает мут. Опять же, при админе уже кидаю 2ую по счету отыгровку что я граблю Карла, однако он не принимает фриск, да и админ тоже стоит столбом. Потом ( видимо Карл этот сделал вызов callw в КРАСНОЙ зоне ), приезжает пдшник, он начинает играть, я ему говорю что мороз и жертва не хочет играть, мне прилетает бан на семерку, ему на трешку.
4. Доказательства наказания/нарушения: десять минут назад от подачи жалобы
5. Дата и время наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

bolshakov

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,155

Последнее редактирование:

bolshakov

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,155
Я просто не понимаю, зачем мутить, и тем самым путать ситуацию, вместо того, чтобы разобраться.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Завтра с утра залью док-ва.

На скрине видно, что один, что второй обходят ООС мут, вместо того, чтобы написать в репорт.(При ООС муте, репорт не блокируется).

bolshakov

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,155
Завтра с утра залью док-ва.

На скрине видно, что один, что второй обходят ООС мут, вместо того, чтобы написать в репорт.(При ООС муте, репорт не блокируется).
Я тебе писал в репорт кент, мб дам скрин

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Наказание выдано верно. ТСу советую пересмотреть своё отношение к людям, в другой раз за использование личной информации ты получишь наказание пострашнее чем РЧ форумника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.