Отклонено Darious_Brooks,Pablo_Alba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

deleted deleted

Новичок
Автор темы
13
0
1. Ваш никнейм: Lenny_Morgan
2. Ник нарушителя: Darious_Brooks,Pablo_Alba
3. Суть жалобы: Прогуливавшись, спросил у нескольких ниггеров кто хочет дом купить и т.п., когда я через 15 минут ухадил, меня встретили эти два упыря которые начали втирать что бы я бесплатно им отдал дом, сказав им что я ничего не собираюсь отдавать им это не понравилось я убежал, возле уступа я понял что если мой персонаж прыгнет он не может подвернуть ногу и так далее, развернувшись к ним я в экстренной ситуации когда не было свидетелей нацелился и отыграл ствол, это была экстренная ситуация я не собирался даже стрелять, они меня завалили с дигла и кольта не отыграв, можете посмотреть в чате, во первых если они бы даже их отыграли они ПГшнули а так не отыграв завалили. А после чего вообще свалили с сервака когда я искал их id.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Ясен хуй завалили, ты кольт достал и хуярить по нам начал, экстр сита, можно не отыгрывать как бы если перестрелка началась.

jay-b

Новичок
44
88
Лол, ты блять ствол достал и целится начал. Экстренная сита, не могли бы отыгрывать.

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
по вам никто не стрелял, не пизди
Пиздишь щас ты, достал кольт, только мы подбежали ты уже хуяришь по нам, за что и получаешь шот в ебало, кстати скринов как тебя ебнули именно мы нет, можешь закрывать.

deleted deleted

Новичок
Автор темы
13
0
Пиздишь щас ты, достал кольт, только мы подбежали ты уже хуяришь по нам, за что и получаешь шот в ебало, кстати скринов как тебя ебнули именно мы нет, можешь закрывать.
второй челик даже сказал что я не стрелял а просто нацелился, запизделся ты пацан, а это уже обход наказания я не собираюсь флудить, ждём решение админов

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
второй челик даже сказал что я не стрелял а просто нацелился, запизделся ты пацан, а это уже обход наказания я не собираюсь флудить, ждём решение админов
Фрапс полный жду, хули мне твои скрины как ты в стадии лежишь.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Наставил ствол и тебя завалили. На скринах их не видно и утдверждать, что это они я не могу.
Не знаю как они стояли, вдруг они еще на лестнице достали ствол или из-за стены, пока ты в одного целил.