Shrempampa_Roozevelt

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rahil Small
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shrempampa_Roozevelt
3. Какие правила были нарушены:
Приветствую. Думаю, что в численность игроков государственных фракций, попадает множество игроков, у которых главная ролевая последовательность, заключается в выходе из вертолета(будучи водителем), не имея пассажиров, включить при помощи посторонних программ колизицию, и с высоты, стоя на воздухе, стрелять с М4, по стрелкам.
Здесь нарушено много пунктов, включая факт, о использовании клео, позволяющие обвинителю зависать в воздухе, неролевое поведение, игра в свою пользу.
Вертолет был незамедлительно сбит, но после этого, от игрока, который управлял вертолетом, последовала отыгровка.

Ниже видео.
4. Доказательства:

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
явлюсь участником ситуации и соигроком бигмамы, мой ник - Jaquann_Glover, в ходе ситуации так же был застрелен игроком пд, который почему то решил. что находясь будучи один на вертолете, он может одновременно управлять летающим т/c и одновременно отстреливать негров, ведущих перестрелку с его коллегами на земле. ниже прикреплю фрапс с этим моментом) мне кажется что игрок отыгрывает человека вот с такими вот руками, не иначе.
EXo7Us6XgAEsbqn.jpg

• Нравится
Реакции: севко

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
выражаю максимальную поддержку топикстартеру данной темы, коп - нонРП чмо с фангеймерским никнеймом.

D

Deleted member 80366

Автор темы
а ему как понять когда вас куча пацанов с диглами хуярит не пойми кого, не пойми зачем он такой хоба хоба шмаляет!!!
Пусть свое нутро на пол выбросит, и не стреляет в лежачий труп по 30 секунд :cry:

• Нравится
Реакции: yesterday

notwelcome

Новичок
25
901
от игрока, который управлял вертолетом, последовала отыгровка.
Своеобразный ответ /неправда/ был на другой бред в /do, которого на скринах ТСа почему-то нет, но это никак не ответ на вопрос про взрыв вертушки. Я думаю все прекрасно понимают, что как-то играть в свою пользу будучи уже мертвым смысла никакого.
Вдобавок намеренный добив во вторую стадию.
Достаточно большая дистанция, что бы разглядывать, упал ты в стадию или нет. Плюсом у меня заменка на анимацию смерти, из-за нее собственно очень долго падает тушка любого персонажа при смерти, намеренно добивать я никого не собирался.
выражаю максимальную поддержку топикстартеру данной темы, коп - нонРП чмо с фангеймерским никнеймом.
Assistant Head of Civil Organizations просьба общаться адекватнее и без оскорблений, нормальный никнейм

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Platoon D

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Своеобразный ответ неправда был на другой бред в /do, которого на твоих скринах почему-то нет, но это никак не ответ на вопрос про взрыв вертушки.

Достаточно большая дистанция, что бы разглядывать, упал ты в стадию или нет. Плюсом у меня заменка на анимацию смерти, из-за нее собственно очень долго падает тушка любого персонажа при смерти, намеренно добивать я никого не собирался.

Assistant Head of Civil Organizations просьба общаться адекватнее и без оскорблений, нормальный никнейм
Без оскорблений, хорошо. Но ник действительно забавный, бро.

• Нравится
Реакции: notwelcome

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
Все нормально братва вас атаковал коп из редкого вида : РОБОкопчик.

• Нравится
Реакции: uy scuti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.