• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
Banned
280
5,636
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Palmer
2. Никнейм администратора: goat
3. Суть жалобы: улетаю за 2.3+неотыгрыш, но почему? Я всё понимаю, но блять, терпеть когда два додика дбшат тебя по кругу это пиздец. Мне оставалось только достать ган и применить его, кстати отыгровка была, но админу поебать он лепит мне бан на 5 дней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: залупочес

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
хочу дополнить, что челики приезжают несколько раз влетают в порядочных кексов, мы, как граждане строчим в /rep нас игнорят, хотя начали потом следить как выяснилось, после пятой попытки дб, у нас срывают нервы и плохие люди ловят пулю прямиком в лоб. ну а далее плюсом парень оффается, такие дела.

ещё видео с дб должно быть у goat. разберитесь с данным неприятным инцидентом.

zaorear

Scarface
0
183
хочу дополнить, что челики приезжают несколько раз влетают в порядочных кексов, мы, как граждане строчим в /rep нас игнорят, хотя начали потом следить как выяснилось, после пятой попытки дб, у нас срывают нервы и плохие люди ловят пулю прямиком в лоб. ну а далее плюсом парень оффается, такие дела.

ещё видео с дб должно быть у goat. разберитесь с данным неприятным инцидентом.

Terry_Dubrule уже заблокирован мной за дб

goat

Новичок
0
117
Приветствую, человек, который ДБшил забанен, по вашему репорту уже работал администратор, следил за ситуацией и принял меры. Касаемо твоего бана, не вижу здесь причину убийства, ответили нарушением на нарушение. Насчет 2.3 разобрались, отыгровку, которую вы отправили была использована куда ранее, когда игрок проезжал первый круг, на втором круге уже был убит.

Последнее редактирование:

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
Banned
280
5,636
Приветствую, человек, который ДБшил забанен, по вашему репорту уже работал администратор, следил за ситуацией и принял меры. Касаемо твоего бана, не вижу здесь причину убийства, ответили нарушением на нарушение. Насчет 2.3 разобрались, отыгровку, которую вы отправили была использована ранее.
Так а что нам ещё делать? Кенты приезжают и срывают нам напрочь игру, репорт бесполезен был.

• Нравится
Реакции: залупочес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.