Рассмотрено Eddler, nacvay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
1. Ваш игровой никнейм: pasquale_baritono
2. Никнейм администратора: Eddler, nacvay
3. Суть жалобы: Жалоба висела больше 24 часов и исход был только отказом, простым словом с точкой отказ. Суть в чем той жалобы, была погоня в ходе которой нас питанули, человек оффается которого толком не знаю, в оос нигде не было знакомства, решил с ним прокатиться и подождать друга. В итоге подождал, случилось неприятное, человек что был внутри авто в наручниках открыл инвентарь и его расстреляли, мой персонаж испугался в ходе чего вышел из авто и был расстрелян копом, без отыгровок, без ничего, сначала упал в первую стадию и он же добил без соответственно отыгровок. Вопреки человеку что оффнулся получили цк с другим игроком. Не прошу наказывать никого, только снять цк и заменить на пк
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/nf4RTkS

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Громкие заявление в сторону свата. Если в тебя будут целить 6 рыл которые только что застрелили человека, не думаю что ты вылезешь из тачки прям в их сторону. А перекидывать вещи в бардачок во время того как тебя контролит мужик с карабином, хуйня идея. Можете снимать ЦК, они уже достаточно отдохнули.
1646232854300.png

URALMASH

Старичок
459
28,760
Громкие заявление в сторону свата. Если в тебя будут целить 6 рыл которые только что застрелили человека, не думаю что ты вылезешь из тачки прям в их сторону. А перекидывать вещи в бардачок во время того как тебя контролит мужик с карабином, хуйня идея. Можете снимать ЦК, они уже достаточно отдохнули.
Посмотреть вложение 2302263
категорически против снятия ЦК. субъект подачи жалобы негативно высказывается, проявляет явные признаки неадекватного поведения.

• Нравится
Реакции: Bristleback

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Могу заменить на пермач с причиной суицид. пойдет?

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
СК снимать я не буду. Ибо там 15.3 у вас вообще нарушено. Так что СК это еще норма.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
эм. а их разве не забанили ранее? у мурада пермач должен быть, а остальные в пятидневном бане.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Посмотреть вложение 2302263
были ошибочки

Последнее редактирование:

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
СК снимать я не буду. Ибо там 15.3 у вас вообще нарушено. Так что СК это еще норма.
У тебя все ок? Именно тебя никто не просит снимать ЦК (не ты его дал). Да и вообще, исходя из 15.3 я по твоему в воде топился при погоне или что, тут было невозможно выживание? Коп положил меня в первую стадию и добил без отыгровки на что есть доказательство и запросил сразу СК, т.к почувствовал прилив своих преимущественных игрой во фракции сил.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
категорически против снятия ЦК. субъект подачи жалобы негативно высказывается, проявляет явные признаки неадекватного поведения.
Я позитивный, не надо тут лю-лю
Могу улыбнуться для достоверности
:3
Дальнейшие сообщения буду расценивать как спам, который несет попытки розжига конфликта и т.д с целью закрыть жалобу в соответствии со спамом. Каждое спам сообщение будет обжаловано.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
У тебя все ок? Именно тебя никто не просит снимать ЦК (не ты его дал). Да и вообще, исходя из 15.3 я по твоему в воде топился при погоне или что, тут было невозможно выживание? Коп положил меня в первую стадию и добил без отыгровки на что есть доказательство и запросил сразу СК, т.к почувствовал прилив своих преимущественных игрой во фракции сил.
Решение остаётся за сватом. Как администратор сказал тебе в прошлой жалобе.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Зач сват добивает без отыгровок и стреляет вообще по безоружному человеку, не несущему угрозы, не 2.3?

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,317
40,276
Зач сват добивает без отыгровок и стреляет вообще по безоружному человеку, не несущему угрозы, не 2.3?
Сорри за оффтоп, но выход из машины - это угроза для пд.
И по поводу "толком не знаю" вы втроем фанились, этот Мурад скроллил бензопилу в клубе и когда его на улице закуфали ты не боялся полиции, что его задерживала и отыгрывал "открыл дверь корешу", потом снова вернулся и отыграл, что багажник открыл и кинул ему kidnap, после этого и началась погоня за вами. Он кста ничего не отыграл, когда в багажнике оказался, я про твоего дружка Мурада.

Последнее редактирование:

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Да он не прав, но я хз кто он, даже в данный момент не в курсе его имени и вк нет его. А то что угроза мол выход из машины для пд, безоружный челове, при учете я стоял на месте, никуда не бежал, это 2.3

chikipibarum

Новичок
0
64
Да он не прав, но я хз кто он, даже в данный момент не в курсе его имени и вк нет его. А то что угроза мол выход из машины для пд, безоружный челове, при учете я стоял на месте, никуда не бежал, это 2.3
Понимаешь, на будущее тебе, без приказа на выход, любое активное движение может расцениться как попытка агрессии в сторону пд.

• Нравится
Реакции: dobriy patsan и muhtar.exe

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Ты выходишь из машины, когда тебе дан четкий приказ не делать этого, ты же вопреки спецназа открываешь дверь и покидаешь машину, это уже расценивается как угроза жизням, спецназ работает слишком строго и минимально лояльно к этому в плане реальной жизни, потянулся за сиденье при приказах? Ты в решето нахуй, а тут ты дергаешь дверь и выходишь, подумай в реалиях ты бы выжил или отправился сразу в решето от стрелка в люке при приказах ничего не делать

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Та пацана справа убили, я вышел чтобы поиграть испуг и т.д а тут так получилось что самого слили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.