Одобрено desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kallovic

Новичок
Автор темы
1
209
1. Ваш игровой никнейм: Artur_Abegyan
2. Никнейм администратора: desanti
3. Суть жалобы: приехали с другом поиграть цевил гейм, достали калонку ну хачевскую музыку начали слушать, они начали ввыебываеться достали свои биты и клюшки и напали на нас =) ударив моего друга, я достаю диглец и растреливаю их)) вопрос где тут 2.3 если они напали и нанесли урон моему другу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kallovic

Новичок
Автор темы
1
209
типа ладно были бы кулаки то похуй а вот биты и клюшки это опасность сам подумай =)

• Нравится
Реакции: Erikerevan

kallovic

Новичок
Автор темы
1
209
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Нравится
Реакции: Erikerevan

Erikerevan

Новичок
0
227
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Плюсом они были вооружены, и у ребяток была бита которой даже не стараясь можно превратить мозг и голову в кашу, а затем клюшка которой если один раз ударить по затылку то тоже можно убить человека

Anatrop

Старик
60
8,790
Нет на доказательствах администратора момента, где могло бы быть нападение, поэтому сниму бан.