Отклонено Xinjuan_Zheng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Shane_Woffard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xinjuan_Zheng
3. Суть жалобы: Оскорбил азиатов, которые сидели в машине, они погнались за мной, в итоге я остановился у офицера полиции, они поныли в оос чат, спустя пару минут они вновь начали за мной погоню, где и шотнули меня.
Ну дичь, когда 17-ти летняя мадам способна убивать за "оскорбление расы".
4. Доказательства:

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
оскорбление не является причиной убийства. если конечно ты не угрожал им убийством конечно же. тут 2.3

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Ну давай разберёмся. Дичь, это когда ты весь день преследуешь людей и высираешь хуйню. Значит ты хуй пойми зачем провоцируешь весь вечер антифашистов и по совместительству азиатов. Просто с нихуя проезжаешь мимо и орёшь 'азиаты сосут хуй'. Какие предпосылки у твоего персонажа к этой хуйне? Почти каждый твой высер в чат закину в спойлер, ещё и то, как ты пиздел с копом в первый раз, и что-то там на нас плёл.

Адекватное поведение?) Или ты ожидал, дружочек, что тебя по головке погладят?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bayanist

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Ты весь вечер преследуешь со словами 'азиаты сосут хуй' далее же стучишь копам на то, что мы оружие достаём, причём далеко и не отъехав) на последний раз твой терпение вышло. и мы выехали за тобой, чтобы словить и выбить нахуй зубы за подобное. Ты уже вплотную при нас подъезжаешь к копам и начинаешь шестерить) Кстати где ООС нытьё ты увидел не ебу. было оно лишь от тебя при смерти

• Нравится
Реакции: bayanist

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
(( о господи ))

Ну и собственно итог, чего ты ещё ожидал то нахуй?) прежде чем весь вечер провоцировать, а потом почуяв пиздюлину стучать копов, будь готов к подобному окончанию ситуации

• Нравится
Реакции: bayanist и Bulldozer