• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike_Holyfield
2. Никнейм администратора: NLR
3. Суть жалобы: Была сита которую мы реашали отдавать ган типам или нет. На сколько я знаю за не отдачу гана дается 3 дня а не 7. Прошу заменить.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-862.png

• Ха-ха
Реакции: losangeles и chainsaw

NLR

Постоянный
161
3,702
Наказание выдаётся на усмотрение администратора. Ты затянул ситуацию чуть ли не на 15, не обращал внимания на действия и обращение к тебе трёх администраторов.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Наказание выдаётся на усмотрение администратора. Ты затянул ситуацию чуть ли не на 15, не обращал внимания на действия и обращение к тебе трёх администраторов.
Я затянул? Я сказал пусть копы отбирают ган, вы сказали же нет, я сказал пусть меня банят, за не отдачу гана дается 3 дня, за что дали 7 я не знаю. А затянули все как раз админы, которые распрашивали про саму ситуацию и слушали две точки зрения. Я то тут причем? А на усмотрение админа это че за херня тогда? Че ты мне на 14 не дал?

Последнее редактирование:

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
545
41,254
выше дан конкретный ответ по жалобе, лично я против сокращения бана
научись нормально общаться, когда тебя перед фактом ставят, отдаешь ган\либо выдается блокировка, на ответ мы получили что отсидеть срок в виде трёх дней тебе, как расплюснуть, ведь лучше засейвить пистолетик
поэтому сиди семь дней

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
выше дан конкретный ответ по жалобе, лично я против сокращения бана
научись нормально общаться, когда тебя перед фактом ставят, отдаешь ган\либо выдается блокировка, на ответ мы получили что отсидеть срок в виде трёх дней тебе, как расплюснуть, ведь лучше засейвить пистолетик
поэтому сиди семь дней
Засейвить пистолетик? Я прям там говорил пусть его у меня отбирает полиция командой, той компании обрыганов я не буду отдавать его из принципа, ибо я объяснил что их в ситуации не было и конфликта у нас с ними тоже не было, вот моя точка зрения. На счет 3ех дней, я заебался потому что уже сидеть и 3ем админам разжевывать одно и тоже, получая ответ "И ЧТО" поэтому и написал баньте на 3 дня, на что получил 7 дней, за что? За то что я принципиально отказывался каким то 14-ти летним типам ган отдавать, но при этом хотел что бы у меня копы забрали его командой.

NLR

Постоянный
161
3,702
Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Ты отказался отдавать ган парням, хотя полиция приехала когда мы с тобой разбирались, т.е был мороз ситуации.

• Нравится
Реакции: Капуста

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
дружище, на тебя наставляют ствол, ты его под угрозой жизни откидываешь. Я поднимаю, отыгрываю, и ты сразу начинаешь нытьё мол /я не обязан отдавать, атятя, только айси-айси-айси/. тебе так принципиально сидеть неделю в бане, без игры, чтобы засейвить какую-то материальную вещь в сампе? тебе что ХОК, что остальные два админа задавали вопрос: /ты отдаёшь оружие или нет?/ в ответ мы лишь получали то, что ты необязан и кучу оскорблений, в особенности, в мою сторону. Да отдай ты тот клятый дигл, лица запомни, да развивай ситуацию и делай топик на ЦК, в чём проблема? ты блять такой ход игры проебал лишь из-за того, что зажал пиксель в игре.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
дружище, на тебя наставляют ствол, ты его под угрозой жизни откидываешь. Я поднимаю, отыгрываю, и ты сразу начинаешь нытьё мол /я не обязан отдавать, атятя, только айси-айси-айси/. тебе так принципиально сидеть неделю в бане, без игры, чтобы засейвить какую-то материальную вещь в сампе? тебе что ХОК, что остальные два админа задавали вопрос: /ты отдаёшь оружие или нет?/ в ответ мы лишь получали то, что ты необязан и кучу оскорблений, в особенности, в мою сторону. Да отдай ты тот клятый дигл, лица запомни, да развивай ситуацию и делай топик на ЦК, в чём проблема? ты блять такой ход игры проебал лишь из-за того, что зажал пиксель в игре.
Дружище на счет сейва гана я уже все выше расписал. Той компании обрыганов из принципа не хотел его отдавать, вот полиции командой говорил пусть заберут у меня его, мне похуй понимаешь на него? На счет топика на Цк, у меня есть личная жизнь и тратить ее на каких то обрыганов которые гоняют с аимом на бобкате в 3 потому что ссуца по 1 я не собираюсь. На счет кучи оскорблений, если для тебя "ОБрыган" это куча оскорблений то сори, не знал что вы такие ранимые, других оскорблений в вашу сторону не было, кроме "Обрыганы". А сита затянулась потому что я расписывал ситуацию и так заебался говорить одно и то же, я дигл использовал даже не в ситуации с вами а с другим челом, если бы была сита с вами то ок, отдал бы я вам этот пиксель, мне не жалко, а то подъезжают левые типы и требуют системно ган, когда даже взаимоотношений у меня с вами не было. И по итогу бан на 7 дней хотя должно быть на 3.

NLR

Постоянный
161
3,702
Копы подъехали когда был мороз ситы, а парни забирали у тебя ган ещё до приезда и ты отказывался отдавать. Ты игнорировал их отыгровки.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Копы подъехали когда был мороз ситы, а парни забирали у тебя ган ещё до приезда и ты отказывался отдавать. Ты игнорировал их отыгровки.
так они не учавствовали в ситуации я же говорю, я с ними даже не играл, была бы сита КОНКРЕТНО с ними, я бы ни слова бы не сказал, но они вообще какие то левые шотерки подъехали и попытались ВООБЩЕ не в своей сите которая их НЕ касается забрать у меня ган.

NLR

Постоянный
161
3,702
Ты их попросил подвезти тебя и при них начал стрелять с их же пикапа и при них ты завалил Дюка. То есть они уже участники ситуации, которые увидели твой пистолет и имели право его забрать - на что ты дал отказ.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты их попросил подвезти тебя и при них начал стрелять с их же пикапа и при них ты завалил Дюка. То есть они уже участники ситуации, которые увидели твой пистолет и имели право его забрать - на что ты дал отказ.
По ИС я не просил их подвезти меня и по ООС я не просил меня везти. Так на заметочку

NLR

Постоянный
161
3,702
Cам факт что ты запрыгнул к ним в кузов и они тебя довезли.

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123
я тебе так скажу всем поху сколько давать бан

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123
ты думаешь я тебя на админке не видел? я твою игру видел и сидел ржал вместе со слезами когда ты что то писал

• Нравится
Реакции: руки в небе