- 0
- 193
- Ваш никнейм: Robert Shiryaev
- Никнейм нарушителя: Irwin Conolly, Simon Jerome, Ronnie Segall и компания на фрапсе видно будет, но 3 главных нарушителя.
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/390077/
- Суть жалобы:
- Ситуация началась в моменте когда мы зашли с напарником в игру, клоун ирвин и его друг ронни начали в камере устраивать замес, мы сразу их усмирили и посадили на 10 минут в карцер.
Далее пошла жесть, мы вывели всех на прогулку, они занимались ну и мой персонаж подкалывал их пока не пришел ирвин, и не начал качать что я там не власть и все в подобном духе, потом человек спровоцировал моего персонажа который и без того очень поддается провокациям, кстати говоря, персонаж под два метра и 90 кг, так К СЛОВУ.
Человек плюнул мне в лицо, я начал же его избивать дубинкой, пока неизвестно откуда у людей в руках появились ножи и меня начали бить.
Ronnie Segall не отыграл то как я его тазернул кстати, ну все пруфы внизу. И я пытался хотя бы как-то отойти чтобы просто выстрелить с тазера(электрошокер) пока меня тупо станили кулаками, и человечек ударил меня ножом. Мало того что в игре нас было два офицера, но все мы понимаем что люди совершенно нихуя не умеют играть в эту игру и банально не понимают что через 5 секунд они уже все будут лежать на полу, ладно максимум минута, но это их никак не спугнуло прирезать двух офицеров.
ДАЛЬШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Так как я с большим интеллектом и не только, начал задумываться о том откуда у этих "людей" в садке ножи и стал листать форум, но не нашел их СС на нож, то есть ножи были пронесены путем ООС покупки, если хотите же опровергнуть это, то жду вашу СС на ножи в этом топике, о нет, вы же сказали лидеру садка что не обязаны отчитываться где взяли ножи и они от старой фраки остались, оххх как бы не так, наверное один сквадик вам продал, не будем называть имён.
Выйдя после ПК, мы пришли вновь играть в блок, и увидели как Ирвин и его компашечка отпинали паренька, мы начали там орать мол че они делают, и гений выдает ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ фразу Ливаем все от даунов и вышло 3 лица ( )
Накажите по мере того насколько они гениально играют.
- Доказательства:
Написал в IC чат ливать и все ливнули: Поножовщина устроенная этими "игроками":