• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vados0701

Новичок
Автор темы
0
10
sa-mp-000.png
1. Jakheem_Fraltel
2.zaorear
3. мы с моими друзьями вышли из клуба, в машине у моего друга был мой дробовик, когда мы сели в машину я взял дробовик и пытался его использовать как аттач но у меня забагалась система и я не мог надеть этот аттач в машине, затем наш другалёк сказал что он выходит( он сидел на переднем сидении машины) Мы останавливаемся, я хочу пересесть на перднее сиденье и надеть аттач и мне прилетает бан. Видимо администратор увидел, что у меня нету аттача и выдал мне наказание за нон рп инвентарь, хотя я считаю что мог бы и предупредить)
4.

Последнее редактирование:

p a n d a

плюшевый
11
2,083
Скрин наказания пришли. Скорее всего я по запросу выдал.

zaorear

Scarface
0
183
привет! встретив тебя первый раз, я отчетливо попросил тебя сделать аттач, ибо ты носишь дробовик в инвентаре, никак это не играя. ты меня "услышал" и сказал, что сделаешь аттач. проходит время, спустя минут 20 я натыкаюсь на тебя снова и вижу, что ты по прежнему не сделал аттач и держишь дробовик в инвентаре

vados0701

Новичок
Автор темы
0
10
привет! встретив тебя первый раз, я отчетливо попросил тебя сделать аттач, ибо ты носишь дробовик в инвентаре, никак это не играя. ты меня "услышал" и сказал, что сделаешь аттач. проходит время, спустя минут 20 я натыкаюсь на тебя снова и вижу, что ты по прежнему не сделал аттач и держишь дробовик в инвентаре
*** Hidden text: cannot be
когда ты написал первый раз я зашёл в магазин что-б одет того, затем я ждал чела на машине что-б поехать с ним. Когда мы приехали я оставил дробовик в тачке, потом произошла ситуация которая сверху

vados0701

Новичок
Автор темы
0
10
я же тебе объясняю у меня баг был какой-то...

.startap

👮‍♂️
482
12,831
Выдано верно. Таскаешь дробовик без понятия где и без аттача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.