Одобрено Randall_Speirs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Лично с моей стороны все выглядит так. Произошло ограбление, приехали копы и что бы типа спастись из этой ситуации вы устроили геноцид 4 копов. На вас подали ориентировку и заслуженного задержали всех причастных и соучастников. Раз вы играете жесткие движения, будьте готовы к тому что мы не будем терпеть и закрывать глаза на это.

Ребята, давайте вы просто признаете что вам стало обидно. Вы расстроились и решили найти козла отпущения, пытаетесь навесить на меня все грехи человечество.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
К чему ты блять это сюда пишешь? По существу отвечай а не съезжай с темы, дурная твоя натура.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
К чему ты блять это сюда пишешь? По существу отвечай а не съезжай с темы, дурная твоя натура.
Пишу я это к тому что вы обиделись на меня и решили типа отпустить по полной)) попутно выдумывая разные грехи на мой счет

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Из всего что навесил на меня автор данной жалобы, больше половины не является правдой. Очень обидно что из-за моего компьютера я не имею возможностей фрапсить ситуации и просто должен терпеть это.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Пишу я это к тому что вы обиделись на меня и решили типа отпустить по полной)) попутно выдумывая разные грехи на мой счет
Так они у тебя есть.. - ты сбил стадию будучи во второй, на фрапсе чётко видно как тебя сливают и логи тоже могут проверить.
Ты каким-то боком восстаёшь из мёртвых и едешь за нами
устраиваешь спецоперацию по захвату чёрных с целым спецназом - РК или же Ревендж килл с твоей стороны основной аспект нарушенный тобой.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Так они у тебя есть.. - ты сбил стадию будучи во второй, на фрапсе чётко видно и логи тоже могут проверить.
Ты каким-то боком восстаёшь из мёртвых и едешь за нами
устраиваешь спецоперацию по захвату чёрных с целым спецназом - РК или же Ревендж килл с твоей стороны основной аспект нарушенный тобой.
А кто стадию сбивал брат? Из мертвых никто не вставал. Спец.операцию никто не устраивал на тебя. Я просто был на другой ситуации вместе с спецназом и заметил вас. Раз вы такие глупые, что не додумались скрыться от копов, это моя вина? Почему вы все открыто стояли и как будто вот ждали моего прибытия.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
А кто стадию сбивал брат? Из мертвых никто не вставал. Спец.операцию никто не устраивал на тебя. Я просто был на другой ситуации вместе с спецназом и заметил вас. Раз вы такие глупые, что не додумались скрыться от копов, это моя вина? Почему вы все открыто стояли и как будто вот ждали моего прибытия.
Может потому что сита закончена, если ты в глаза долбишься дурачок и не понимаешь что ты нарушил, почитай правила. Твои проблемы что ты завис (якобы) и зашёл на сервачок, ты мог забыть ситу раз у тебя сбилась стадия и не искать нас. Ты спокойно устраиваешь захват вызывая спецназ говоря им про стрелков тоесть на ТСера фракции и на моего соигрока и ты на похуях РКшишь и сразу же спокойно отвечаешь - да это они и всё в таком духе. Хули выёбываешься и пытаешься оправдаться? Давай по существу с пруфами всё отвечай а не сплошным ветром.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Может потому что сита закончена, если ты в глаза долбишься дурачок и не понимаешь что ты нарушил, почитай правила. Твои проблемы что ты завис (якобы) и зашёл на сервачок, ты мог забыть ситу раз у тебя сбилась стадия и не искать нас. Ты спокойно устраиваешь захват вызывая спецназ говоря им про стрелков тоесть на ТСера фракции и на моего соигрока и ты на похуях РКшишь и сразу же спокойно отвечаешь - да это они и всё в таком духе. Хули выёбываешься и пытаешься оправдаться? Давай по существу с пруфами всё отвечай а не сплошным ветром.
Я вас не искал, во первых. Во вторых, почему вы видя что в пару метрах от вас бегают сват скины с М4, продолжали стоять и ждать? По мне вы сглупили. В третьих я находился на другой ситуации, мне на вас было совершенно безразлично.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Я не выебывался брат. Выдумывать мне смысла нет, за это я могу попросту потерять возможность играть в СА-ЕС, т.е ЧС.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
В третьих я находился на другой ситуации, мне на вас было совершенно безразлично.
Да кому ты пиздишь)))
Во вторых, почему вы видя что в пару метрах от вас бегают сват скины с М4, продолжали стоять и ждать?
Мы чё знали что они за нашими соигроками приехали? Сита закончилась все копы в пк отлетели кроме тебя, потому что ты сбил стадейку))) Мы играли себе худили спокойно после ситуации и имели полное право т.к это наш район и площадка нашей одобренной фракции.

Caban.

Новичок
4
1,112
Randall_Speirs - получает перманентную блокировку на аккаунт за игру по ООС. За восстановлением в тех раздел с жалобой на восстановление. Закрыто.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Да кому ты пиздишь)))

Мы чё знали что они за нашими соигроками приехали? Сита закончилась все копы в пк отлетели кроме тебя, потому что ты сбил стадейку))) Мы играли себе худили спокойно после ситуации и имели полное право т.к это наш район и площадка нашей одобренной фракции.
Я не сбивал стадию. Да базару нет играли худ. Но вы даже не поинтересовались тем что происходит вокруг вас. Насчет пиздежа, у нас была погоня за кловером и они мимо вас проезжали. Вот мы его брали неподалеку от вас.

• Негативное
Реакции: Double Trouble
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.