Одобрено Randall_Speirs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Tashard_Manning
2. Никнейм нарушителя: Randall_Speirs
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Между нами и сотрудниками SFPD произошла перестрелка, в которой героически сражаясь за свою жизнь погибает Рэндэлл Спеирс на которого адресована данная жалоба и его два напарника, но, ребята не растерялись, тактичненько сбили стадию как только прекратилась активная фаза перестрелки, и удалились. Ситуация закончилась, затем мы стоим и играем в кругу игроков моей фракции, приезжает этот же Рэнделл, замечает нас, и на похуях то что он буквально 5 минут назад умер от наших рук - возглавляет спец. операцию по нашему захвату, приезжает блять половина СВАТА с сервера чтобы окольцевать четверых негров из черного наркоквартала, это просто смехотворное зрелище. Ну, меня миллиард раз обыскали, в том числе меня каким то невъебически чудесным образом ещё и обыскала собака, с этого я конкретно выпал. Судя по всему Рэнделл обиделся что не сумел совладать с нами в перестрелке, сбил стадию, возглавил спец. операцию, подчистил мне инвентарь на дигл, так же забрал текнайн у Chase_Folkes который вообще не присутствовал на стрельбе и только только в игру зашёл. Когда я стал выяснять какого хуя он соизволил сбивать стадию и заниматься этим цирком - он отнекивался, врал, выдумал что то что его кикнуло. Затем отправил меня в КПЗ и как добропорядочный игрок ПД он дальше отправился патрулить.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Фрапс с перестрелки - отчётливо видно где Рэнделл и его напарники погибают.

1646151977604.png
Здесь уже Рэнделл целый и невредимый проезжает мимо нас, затем пишет в рацию о подмоге, потому что судя по всему забоялся опять получить пизды от честных игроков крайм раздела.

Да, это они - сказал Рэнделл, умерший в перестрелке минут 5-6 назад. Я их точно помню!

Как же не знаю?! Почему именно я? Чё за предвзятое отношение??

Забирает у меня дигл потому что обиделся, очевидное поведение со стороны школьника с неокрепшими нервами и разумом.

Тут данный персонаж отнекивается что ничего он блять не сбивал, неописуемый пиздец.

Птичка в клетке. Моих соигроков отпустили, по их словам, а обиженный Рэнделл попытался мне испортить настроение конфискацией гана и помещением в обезьянник.

Я надеюсь на всю строгость со стороны проверяющих по отношению к этому игроку, надеюсь то что он сегодня же окажется на первом месте в списке ЧС СА-ЕС за свои неправомерные выходки. Таким игрокам не место в ПД.

Обрезанные скриншоты добавил для того чтобы подчеркнуть ключевые моменты нарушений со стороны игрока.

Фулл ситуация в необработанном виде:

• Нравится
Реакции: Outlaws

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
мне ещё кстати интересно какого хрена этот игрок ПД скролит м4 против мелкого калибра? полный букет нарушений наскрёб себе.

orph

??%
97
1,205
мне ещё кстати интересно какого хрена этот игрок ПД скролит м4 против мелкого калибра? полный букет нарушений наскрёб себе.
по м4 скажу, что это игрок спецназа. Остальное пусть сам рассказывает.

• Нравится
Реакции: Nigga Gots No Heart

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Ну это понятно, у простого патрульного нет м4 в распоряжении, меня больше волнует для чего он её применил когда в таких случаях используется пистолет, или же если м4 находилась в активном слоте.

orph

??%
97
1,205
Ну это понятно, у простого патрульного нет м4 в распоряжении, меня больше волнует для чего он её применил когда в таких случаях используется пистолет, или же если м4 находилась в активном слоте.
Думаю, использовал его потому что народу много, а их, судя по видосу, всего трое было.

chikipibarum

Новичок
0
64
не успел скинуть цитату из той жалобы от патрульки: от лица чела, которого первого положили у крузера - я вместе с той девкой отправился в пк и мы оба никак не учавствовали в аресте, что могут проверить админы по логам. Насчёт напарника я не в курсе, свечку я не держал и его дел не знаю. Не обобщай, дружок.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Копов было численное превосходство примерно трое было ито одного в спину вальнули и он был дизориентирован, а челов только 2 примерно, и непонятно с каким мотивом идёт применение крупного огнестрела, я сомневаюсь что у вас был тактикл лолерт или как он там правильно называется, но то что патрульный с карабином бегает, это смешно.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Нихуя себе, СВАТ патрулирует улицы Фиерро и ебашит людей с карабина после драки, такими темпами скоро шерифы будут обезвреживать террористов, а собаки начнут говорить

chikipibarum

Новичок
0
64
Нихуя себе, СВАТ патрулирует улицы Фиерро и ебашит людей с карабина после драки, такими темпами скоро шерифы будут обезвреживать террористов, а собаки начнут говорить
Да, вот такие вот впокусы, дружок. Хорошего вечера.

orph

??%
97
1,205
СВАТ патрулирует улицы. Что в игре, что в жизни.

• Нравится
Реакции: GGGREY59

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Привет всем, я тот самый Рэндалл Спирс. У всех много вопросов, начиная от игроков с крайм, до игроков СФПД и моего командования в спецназе. Попытаюсь ответить максимально понятно и что бы вопросов больше не было, хотя я не уверен что смогу закрыть все вопросы. И так, что произошло? Я играл с одним из задержанных игроков и по нам начали стрелять неизвестные. О ситуации я к сожалению ничего не знаю, так как мы приехали последними. И во время перестрелки, как я понял, из-за анимки падения у меня случился конфликт и игра просто зависла. Я не смог ничего поделать, ничего не было написано, просто экран завис и все. После этого я попытался зайти, но меня кикнул античит за инвижон если не ошибаюсь. Ошибку устранить я смог только в трэйнинге. Проверил все, запустил вторую чистую сборку и только после этого я смог определить из-за чего у меня случались ошибки. Но когда я зашел, было слишком поздно. Все участники разошлись. Не могу отрицать того что они ждали меня 5 минут. Насчет М4. Я активный мембер СВАТ, я имею полное право пользоваться М4, к тому же в ситуации где у преступников было численное превосходство (вроде 4 копа и около 6 преступников, из которых 4-5 вооружены). Скролить ган без причины я не стал и не делал такое. Я понимаю что это странно все это выглядит, но если есть правила которые регулируют этот аспект то я приношу извинение. А если такого пункта нет, прошу не писать про это.

Так же хочу дополнить что все участники которые были там задержаны по ориентировки, поданные офицерами которые подтянулись позже. Никнеймы этих офицеров я к сожалению не помню. То есть мы не стали просто так душить всех. Было совершено нападение, мы задержали. Конечно с моей стороны было бы грамотно обсудить этот вопрос с администрацией, но судя по тому как они реагируют, администрация была занята на других ситуациях. Ко мне отозвался 1, который помог решить проблему с киком из-за античита.

Еще в глаза попалось жалоба в сторону моего спецназа, когда 5 человек стало половиной всего свата сфпд? И вообще они на другой ситуации были, я их подтянул после того как увидел вас, как показано на вашем скрине где я проезжаю мимо вас. Так что втягивать в это дело сфпд сват не стоит.

Последнее редактирование:

mugamedov

Пользователь
142
2,027
У меня есть личный вопрос к автору, который подал жалобу. Из-за чего именно было совершено нападение? Да базару нет, отыграли грамотно. Но устраивать геноцид копов из-за того что там кого-то ограбили по моему глупо. Если я ошибаюсь - подправьте.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
В жалобе на нас от твоей коллеги ответил на причину стрельбы, он сказал что не имеет претензий. Приводи доказательства всего вышеописанного.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
В жалобе на нас от твоей коллеги ответил на причину стрельбы, он сказал что не имеет претензий. Приводи доказательства всего вышеописанного.
Причем тут мои коллеги?) Брат я вопрос тебе лично задал.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Про доказательства, как я докажу то что у меня во время перестрелки экран завис? Я даже самп свернуть не смог.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Про доказательства, как я докажу то что у меня во время перестрелки экран завис? Я даже самп свернуть не смог.
Ну тогда не неси мне весь этот выдуманный тобой, человеком который пытается отвертеться от своих косяков.
Причем тут мои коллеги?) Брат я вопрос тебе лично задал.
Стрельба началась по причине того что вы крепили наших ребят которые как и я фигурировали в ограблении, разбойном нападении, и при себе имели запрещенные вещества, оружие. Ко всему прочему все кого вы арестовывали являются наиболее важными ячейками из фракции, потеряв которых - команда пойдет на спад и это будет серьезная угроза бизнесу.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Твои проблемы, лично мы видем с тебя несколько нарушений за которые ты должен понести наказание.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Ну тогда не неси мне весь этот выдуманный тобой, человеком который пытается отвертеться от своих косяков.

Стрельба началась по причине того что вы крепили наших ребят которые как и я фигурировали в ограблении, разбойном нападении, и при себе имели запрещенные вещества, оружие. Ко всему прочему все кого вы арестовывали являются наиболее важными ячейками из фракции, потеряв которых - команда пойдет на спад и это будет серьезная угроза бизнесу.
1. Я не пытаюсь отвернутся от каких-то косяков. Вы просто расстроились из-за того что на жесткий крайм вам дали жесткую ответку.
2. Раз там главные ячейки, в чем проблема убежать под шумок? Нет, вы гнались до конца за каждым пдшником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.