Отклонено Bob_Namins Kwanzaa Washington // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4aCTuK

Новичок
Автор темы
12
29
1. Ваш игровой никнейм: Chirs_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Namins Kwanzaa Washington
3. Описание нарушения: Игрок с ником Bob_Namins пишет мне в /pm что давай вместе поиграем, на что я даю своё согласие, он говорит приезжай на район будем играть типо знакомые, после чего к я ухожу в переулок и они на пару меня убивает якобы на меня был заказ. получается они мне в /pm предложили играть вместе, а получается так, что они меня убивают. В этом я вижу не роллевое поведение, ведь они просто в оос предложили мне сыграть как будто я их знакомый.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

razvedka.

житель цр
14
6,481
Исходя из полученных доказательств не могу выдвинуть обвинения.

Отказ.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.