Отклонено Aaron Flores, Sane Woffard, Cony Dug. // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkhan

Новичок
Автор темы
1
72
1. Ваш никнейм: Jeffery Hobbs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron Flores. Shane Woffard, Cony Dug
3. Суть жалобы: Выхожу из аммо и вижу левых челов у тачки, хочу уехать и вижу что игрок Aaron Flores кидает отыгру "накинулся на Джеффри за прошлое", а дело в том что я его впервые вижу и никогда не играл с ним. Я начал убегать т.к другие игроки начали помогать ему, потом я для самообороны достал ган и начал стрелять, они убежали. После приехали за мной задавили тачкой и хотели избить, но я так же достал ствол и начал обороняться, и в это время Cony Dug достал свой обрез хер пойми откуда, и выстрелил в меня. На скрине видно как я кидал жалобу, чтобы следили за его игрой.
4. Доказательства: Сита, Прода

Stray228

Новичок
Banned
21
974
ну, изначально авантюра была не за мной, я просто в аммо зашел, потом же ты достал ган и начал по нам шмалять. после чего мы решили догнать тебя и убить, ведь ты точно это припомнил бы и убил нас рано или поздно, а так получил пк и забыл соответственно. ган у меня в аттаче был, я его достал сразу и побежал за тобой

Stray228

Новичок
Banned
21
974
каллв вызывали, копы приехали и повязали одного типа, я же смог уехать.

Orkhan

Новичок
Автор темы
1
72
ну, изначально авантюра была не за мной, я просто в аммо зашел, потом же ты достал ган и начал по нам шмалять. после чего мы решили догнать тебя и убить, ведь ты точно это припомнил бы и убил нас рано или поздно, а так получил пк и забыл соответственно. ган у меня в аттаче был, я его достал сразу и побежал за тобой
чел а зачем я шмалял? твой кореш Аарон высрал что за прошлое меня начал пиздить, а никакого прошлого не было. Я вас впервые вижу, потом вы гнались за мной и даже задавили тачкой, и нахуя? А шмалял я для обороны

монарх

Новичок
0
0
Действительно, мы за тобой побежали, ты достал ствол, но зачем стрелять-то? "вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG" Затем мы уже и решили тебя загасить за это

монарх

Новичок
0
0
чел а зачем я шмалял? твой кореш Аарон высрал что за прошлое меня начал пиздить, а никакого прошлого не было. Я вас впервые вижу, потом вы гнались за мной и даже задавили тачкой, и нахуя? А шмалял я для обороны
Ты каждого игрока запоминаешь? Лично я - нет

Orkhan

Новичок
Автор темы
1
72
Ты каждого игрока запоминаешь? Лично я - нет
А лично я да, ну вот тупо такое играть, я рил вас впервые вижу у вас если честно фг гейм был, выхода стоите у моей тачки, ч о коываю ее дабы уехать а твой друган Аарон высрал отыгру "напал на Джеффри за прошлое" а стрелял я по вам т.к знал что не угомонитесь и что у вас фг

Orkhan

Новичок
Автор темы
1
72
Действительно, мы за тобой побежали, ты достал ствол, но зачем стрелять-то? "вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG" Затем мы уже и решили тебя загасить за это
Самооборона, сечешь? Три чела меня пиздят и потом бегают за мной, мне незачем предупреждать вас

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Топикстартер просто на карлосонов, у которых пропеллер не на спине, а в жопе, соответственно им хочется до кого-то доебаться и кого-то отпиздить. Для этого они кидают банальную хуйню рандому игроку, мол якобы когда-то где-то ты чихнул в другом городе, твои слюни долетели через океан по облакам на его новые кроссовки и он тебя за это отпиздил. бред как и действия этих молодых человеков.
Обрез малогабаритное оружие, ситуация была экстренная, он мог и не отыгрывать откуда его достаёт, ну так это полная хуйня, но правила не нарушены.

Orkhan

Новичок
Автор темы
1
72
Топикстартер просто на карлосонов, у которых пропеллер не на спине, а в жопе, соответственно им хочется до кого-то доебаться и кого-то отпиздить. Для этого они кидают банальную хуйню рандому игроку, мол якобы когда-то где-то ты чихнул в другом городе, твои слюни долетели через океан по облакам на его новые кроссовки и он тебя за это отпиздил. бред как и действия этих молодых человеков.
Обрез малогабаритное оружие, ситуация была экстренная, он мог и не отыгрывать откуда его достаёт, ну так это полная хуйня, но правила не нарушены.
Согласен за херню в роде "накинулся за прошлое" я про отыгру его обреза ничего не имею, я просто хуею с их игры про то что за прошлое якобы накинулись а я их впервые вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.