• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

summervibe200

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Viola_Longstone
2. Никнейм администратора: DeSanti
3. Суть жалобы: Добрый вечер, администрация. Хочу принести свои извинение о том что я стал играть лесбиянку без биографии. Я просто сам два раза в месяц захожу с другом поиграть на сервере на чуточное время, т.к не могу много играть в компьютерные игры. А с правилами я не много не знакомы, ибо же я начал играть на этом сервере по рекомендации своего друга, но он меня не предупредил о такой ситуации. В этой ситуации я сам решил пойти без друга поиграть с другими соигроками, но не знал что такое правило есть по биографии. Прошу простить меня и разбанить, ну или же уменьшить такое наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Снимок экрана 2022-02-28 225642.png

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
Пиши биографию и глиномесь. Разбана без неё не будет.

banzeles007

Новичок
0
48
пойду говорить в ирл подруге писать книгу о своей биографии на бисексуалку а то вдруг забанят ещё ненароком

• Нравится
Реакции: summervibe200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.